Клуб модных девчонок. Создай браслет сама (оранжевая): Ван дер Кар Галия

Рейтинг4(5 оценок)

Эта книжка для тех девчонок, которые интересуются модой, любят наряжаться, обожают рисовать, раскрашивать и мастерить что-то своими руками. Маленькая модница сможет создать целую коллекцию ультрамодных нарядов, суперстильных образов, невероятных аксессуаров и самый настоящий браслет с объемными наклейками! Для детей 5-8 лет.

978-5-9287-2335-4
Вырубка, с наклейками
Лю Дьячук
Брали из-за браслета, но качество подвело. Наклейки совсем на нем не держаться и отпадают.
Наталья Семакина
Книга понравилась дочке 7.5 лет. Во первых сделать самостоятельно браслет и украсить его очень увлекательно, во- вторых интересные задания на страницах. Мне книга обошлась за 60 рублей со скидкой ,приятная цена.
Минченко Ольга
Книга раскраска с заданиями, для юных модниц. В комплекте мягкий браслет, который девочка, может украсить на свой вкус. Покупала по акции за 88 рублей, больше этой суммы книга явно не стоит. Прилагаю фотографии для ознакомления с книгой.
Анна Ермолаева
Книжку брала для племянницы 7 лет. Книжка понравилась, красочная, интересные задания. Браслет получился славный, но конечно не долговечный. В целом покупкой остались довольны.
Nut13
К качеству бумаги и полиграфии претензий нет, а вот браслет хлипковат - он сделан из пластика, вроде пенки. Младший брат хотел расстегнуть его, дернул и тут же порвал. В результате море слез. А книжку мы с дочкой используем для подготовки к школе: она сама должна прочитать задание, понять, что прочитала, и выполнить.

Книги из серии Занимательный досуг

Что читать вместе с книгой "Клуб модных девчонок. Создай браслет сама (оранжевая)"