В лесу, в жарких странах, рядом с нами. Увлекательное путешествие в мир живой природы: Арасели Вивас

Эта книга одновременно и справочник, и сборник занимательных рассказов о братьях наших меньших. Каждому виду или роду посвящён отдельный разворот, на котором читатель увидит карту с отмеченным на ней ареалом обитания животного, сведения о его размерах, питании, повадках, получит представление о классификации животных. И тут же найдёт увлекательные истории, удивительные факты.
Юный зоолог совершит путешествие в полный загадок мир животных, как экзотических, так и тех, что живут рядом с нами, откроет для себя много нового.
Для детей 7-10 лет.

Лучшая покупка дня
1 219
3 484
Мария Панчук
Очень познавательная энциклопедия. Для всех возрастов . Можно написать и доклад в школу по биологии . И для родителей много полезной информации . И малышам интересно и иллюстрировано.
Олеся
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Очень интересная книга, и для старшего и для младшего ребёнка. Малютка смотрит картинки, а взрослая читает с интересом. Животные на фото настоящие. Не рисованные.
Alena Беляева
Получили сегодня такую книгу. Большая , красивая! Очень много полезной информации. Содержание оценю на 10/10! Вся семья в восторге. Смутило качество печати. Блеклые картинки, все желто-зелёных тонов, некачественно пропечатаны. Как-будто в принтере закончились цвета. Хотя может нам попался такой не очень экземпляр , то...
Ирина Анохина
Спасибо большое за возможность купить эту чудесную книгу по скидке. Я очень довольна приобретением! Это действительно возможность вместе с ребёнком совершить путешествие в полный загадок мир животных.
Алёна Кудрявцева
Такая энциклопедия дома должна быть. Сколько раз, читая книгу ребёнку, встречаешь по тексту различных животных и как хочется добавить информации и в этот момент как раз такая энциклопедия и нужна! Большие иллюстрации, описание и пару интересных фактов!!! Плотные мелованные листы, удобный формат, простая подача ...

7701 540 -50% Еще 1 день

Что читать вместе с книгой "В лесу, в жарких странах, рядом с нами. Увлекательное путешествие в мир живой природы"