Приметы любви: Эмилия Остен
Sign of Love
Найти свою любовь нелегко, но еще труднее не ошибиться в выборе, понять, что она - та самая. Лиззи, скромная и тихая девушка, распахнула свое сердце навстречу первому чувству, забыв об условностях и приличиях викторианского общества. Но достоин ли этого жених? Может быть, он лишь ловкий аферист, воспользовавшийся доверчивостью и неопытностью девушки?.. Чтобы узнать, так ли это, друзьям Лиззи предстоит разобраться в сложившейся ситуации и провести самое настоящее расследование.
978-5-699-65068-2
Тиснение золотом

Ирина Муравкина
18 июля 2014 в 17:13
Увлекательная история о романтической любви!Книга читается с интересом.Начало немного скучновато,когда автор знакомит нас с героями книги,однако потом сюжет довольно увлекателен,когда начинаются приключения героев,которые отправляются на поиски каргаса.В целом получила удовольствие от чтения!