Цветаева. Избранное: Марина Цветаева
Марина Цветаева - великая поэтесса Серебряного века, чье творчество составляет славу и гордость русской литературы XX столетия. В юности, на пороге своей поэтической славы, она написала пророческие слова: "Моим стихам, как драгоценным винам, настанет свой черед…" Прошли годы, и ее поэзия - страстная, самобытная, яркая и трагедийная - покорила сердца миллионов читателей.
В этой книги представлены лучшие образцы поэтической лирики Марины Цветаевой.
В этой книги представлены лучшие образцы поэтической лирики Марины Цветаевой.
978-5-373-04774-6
7А - твердая, обтянутая тканью (или бумвинил)
Тиснение золотом, обрез золотой, ляссе

Агаточка
5 мая 2014 в 12:33

Великолепное, красивое издание.
Тканевая обложка, удобный формат, хорошая печать, неплохая подборка стихотворений. Странички правда могли бы быть и потолще, но это мелочи. Ляссе (ленточка-закладка) и золотой обрез способствуют приобретению не только для себя, но и в качестве подарка. Книги серии запаяны в полиэтилен....

Фания Хайрутдинова
7 марта 2014 в 16:12
Великолепное оформление, книгу приятно держать в руках,отличный подарочный вариант!!!!
Книги автора Цветаева Марина Ивановна

1 2291 891 -35% Еще 17 дней
Серебряный век русской поэзии. Стихотворения и судьбы. Подробный иллюстрированный комментарий
Жуйкова Елена Викторовна