История России. 10 класс. Учебник. Базовый и углубленный уровни. ФГОС: Журавлева, Пашкова, Кузин

Учебник входит в систему учебно-методических комплектов "Алгоритм успеха".
Представленный в учебнике курс истории России с древнейших времён до середины XIX столетия выстроен на основе достижений современной исторической науки. Методический аппарат учебника ориентирован на развивающее обучение, деятельностное системное формирование умений. Вопросы и задания позволят организовать дискуссии, практикумы, проектную деятельность. Наличие иллюстраций, фрагментов документов, перечня обязательных для запоминания дат, памяток и тестовых заданий существенно облегчит учащимся подготовку к ЕГЭ по истории.
Учебник предназначен для изучения курса как на базовом, так и на углублённом уровне.
Соответствует федеральному государственному образовательному стандарту среднего (полного) общего образования (2012 г.).
Рекомендовано Министерством образования и науки Российской Федерации.
3-е издание, исправленное и дополненное.

978-5-360-04384-3, 978-5-360-05217-3
Инт
Lina
Предлагаю фото страниц книги для ознакомления с изданием
Day Good
Книга была куплена для уроков истории в 10 классе, но хочется отметить , что она подойдет школьнику любого возраста, и даже студенту первых курсов. Материал понятно изложен, сопровождается красочными иллюстрациями. Прилагаю фото для ознакомления.
terramisu
Если вы планируете сдавать ЕГЭ по истории, этот учебник не для вас. Пособие рассчитано на поверхностное изучение истории, краткое рассмотрения основных исторических моментов. Параграфы небольшие, разделены на подпункты. Каждый подпункт рассказывает о определенном временном отрезке. Для более глубокого понимания предме...