Мыло для всей семьи: Иоланта Филенко
Мыло ручной работы - это не просто прихоть скучающей домохозяйки, а простор для творчества, эксклюзивный подарок родным и близким. Можно гордиться результатом своих трудов и быть уверенным, что такого мыла точно ни у кого больше нет. Да и удовольствие от процесса создания чего-то своими руками вам точно нигде и ни за какие деньги не продадут. Для создания "мыльных" шедевров можно привлекать детей, тем более что процесс ручного творчества развивает мелкую моторику рук.
Следуйте пошаговым инструкциям этой великолепно проиллюстрированной книги, и вы станете обладателем шедевра, сделанного в единственном экземпляре.
978-5-222-20200-5
64 (Мелованная)
№1
Библионочь 2026
Дана
11 апреля 2022 в 23:45

Все просто и понятно. Материалы все продаются в рукодельных магазинах. Купила эту книгу, чтоб с детьми попробовать варить мыло. Они сразу загорелись сложными вариантами вроде Пирожного или Уточки в пруду))) Но я начну с простого, а там и к сложному придём. Прилагаю фото некоторых страниц. Творческим рукодельным людям ...
Татьяна Манцурова
20 ноября 2021 в 9:30

Книга порадовала. Книга оформлена прекрасно.: мелованная бумага, четкие фотографии. Очень подробная инструкция изготовления. Ингредиенты для такого мыло вы можете легко найти . Для изготовления такого мыло не всегда обязательно покупать дорогие формочки для мыла. В данном случае может подойти обычная пищевая фольга...
Филипп
13 сентября 2020 в 22:06

Данная книга представляет собой сборник рецептов по изготовлению различного художественного мыла, эстетически привлекательного и очень красивого. В пособии даны необходимые инструкции по созданию такой красоты. Рекомендую!
Ирина Долгополая
26 декабря 2018 в 6:49
Отличная книга, все очень понятно, красивые иллюстрации, небольшая,но очень толковая , ничего лишнего , очень довольна покупкой ,
Hitopadesa
10 февраля 2016 в 11:15

Часто трудно принять решение о покупке книги, особенно, когда покупаешь через интернет, - ведь одного описания бывает недостаточно, поэтому фото книги для оценки "внутренностей" издания представляю.
Обложка глянцевая мягкая, формат увеличенный, бумага мелованная, богато иллюстрированное издание, стиль излож...