Рассвет: Стефани Майер

Breaking Dawn

Рейтинг4.3(31 оценка)
language

Есть еще на английском языке

Четвертая книга знаменитой вампирской саги, возглавившей списки бестселлеров десяти стран!
Истинная любовь не страшится опасности…
Белла Свон согласна стать женой своего возлюбленного - вампира Эдварда и принять его дар бессмертия. Однако после первых же дней немеркнущего счастья ее жизнь превращается в кромешный кошмар. Белла и Эдвард ждут ребенка, а рождение ребенка от человека и вампира по жестоким законам "ночных охотников" - тягчайшее преступление. Ребенку и его родителям грозит жестокая казнь от рук вампирских старейшин. Белла, Эдвард и их друг вервольф Джейк понимают: в одиночку им не выстоять. Но что же делать?!

978-5-17-078943-6
672 (Газетная)
Елена Сидорова
Книга небольшая, карманный вариант. Страницы белые, шрифт небольшой, 670 страниц, красивая и яркая обложка. Книгу прочитала на одном дыхании! Хочется стереть себе память, чтобы прочитать эту серию заново. Прилагаю фото для ознакомления
Алёна Железова
Мне книга не понравилась. Сюжет банальный, всё слишком предсказуемо, не понимаю, почему книга стала бестселлером. Вообще, не люблю книги Стефани Майер, но это лично моё мнение, кто-то может думать и по-другому. Моей подруге например раньше очень нравилась эта сага, но, видимо, прошло)
Марина Фахурдинова
Стефани Майер - потрясающая писательница! Все ее книги уникальные и захватывающие! "Бурлящий котел чувств, приправленный щепоткой сверхъестественного." От А до Я влюблена в эту книгу!
syri
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Итак, финал отчаянно-безнадежной борьбы за счастье Беллы Свон и финал борьбы за свою сагу Стефани Майер. Обе битвы выиграны: Белла живет с мужем, которого выбрала, а Майер дописала книгу, несмотря на сопротивление среды. Белла стала бессмертной, а Майер - знаменитой. Наверное, сейчас Стефани Майер - самая знаменита...
Потрясающая книга, читается на одном дыхании. Не содержит иллюстраций. Всем поклонникам Стефани Майер - читайте, не пожалеете.

441881 -50% Еще 1 день
424847 -50% Еще 1 день