Летающий ослик: Евгений Антоненков

Рейтинг4.3(21 оценка)

Жил-был на свете маленький Ослик - совершенно обыкновенный, только очень мечтательный. Настолько мечтательный, что как-то утром он решил непременно научиться летать. И как вы думаете, что из этого получилось?
Эту легкую, воздушную историю придумал и нарисовал удивительный детский художник Евгений Антоненков, на счету которого - всеми любимые иллюстрации к сказкам А. Милна, В. Гауфа, С. Маршака, К. Чуковского, Д. Родари и многих других. Евгений Абрамович - почетный участник престижных международных выставок, лауреат конкурса "Белая Ворона" (Болонья, 2004), обладатель диплома "Книга года" (2008). Каждая работа Антоненкова - незабываемый полет в волшебный мир детства!
Для детей старшего дошкольного возраста.

978-5-4453-0575-0
32 (Мелованная)
Ожидается Ожидается
Екатерина Казакова
Книга мне понравилась,покупала для подарка годовалой племяннице.Очень красивые картинки на весь лист,читать такую книгу одно удовольствие.Листы глянцевые.Книга формата А4.Сюжет незатейливый как раз для малышей.
Милашка-умняшка
Простенькая история для малышей с минимумом текста и иллюстрациями на разворот. Текст гладкий, без "корявостей" и несостыковок. Но чего-то экстраординарного ждать не стоит. Иллюстрации Антоненкова, из-за чего собственно эта книга и приобреталась. Художник как всегда мои чаянья оправдал. Иллюстрации чудесные....
nastena87G
Мрачная книга-иллюстрации угнетающие, текст тоже депрессивный! Не рекомендую. Прочитала 1 раз ребенку и бросила на дальнею полку, меня абсолютно не впечатлила книга ,а ребенок после нее был в печали. В общем первый раз такое, что книга настолько не понравилась.
Зимнее лето
Хорошая история про ослика, который хотел летать и наконец-то смог - во сне.
Faina
Замечательная детская книжка. С прекрасными иллюстрациями. Хорошее качество,плотная бумага, крупный шрифт. Небольшая,легкая,удобная для чтения. Всем рекомендую.