Внутренние болезни. Учебник. В 2-х томах. Том 1: Моисеев, Мартынов, Мухин

В учебнике изложены современные данные по этиологии, патогенезу, диагностике, клинической картине, лечению и профилактике заболеваний внутренних органов. Заболевания представлены по разделам: заболевания сердечно-сосудистой системы, заболевания органов дыхания, заболевания почек, заболевания органов пищеварения, ревматические заболевания, болезни крови, неотложные состояния и острые отравления. Подробно описаны особенности питания при этих заболеваниях. Отдельные главы посвящены ожирению и метаболическому синдрому, остеопорозу, ВИЧ-инфекции и опасностям лекарственной терапии.
Учебник предназначен студентам медицинских вузов.
3-е издание, переработанное и дополненное.

978-5-9704-2579-4, 978-5-9704-3310-2, 978-5-9704-4416-0, 978-5-9704-5314-8
Волковецкая Элина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
сегодня получила книгу Внутренние болезни. Я в диком восторге, читается легко, информация вся новая, то что нужно для учебы в медицинском, прилагаю несколько фото. Спасибо!
Ромыдтчъ
Учебник без излишней воды, подробный. Есть небольшая вклейка с цветными иллюстрациями. В целом, по тексту, иллюстраций крайне мало.
Den
Прикрепляю изображения для ознакомления:
Единархова Ксения
Отличное учебное пособие для студентов старших курсов, а также для интернов и ординаторов. Каждое заболевание расписано с эпидемиологией, классификацией, этиологией,патогненезом, патоморфологией, клинической картиной, диагностикой, дифференциальной диагностикой(что очень важно), подробным лечением.В 1 томе: заболевани...
Анастасия Ивакина
На днях приобрела комплект данных учебников!Замечательные книги! Все написано понятным и доступным языком. Считаю,что эти книги должны сопровождать врача от момента его обучения в ВУЗе до непосредственной работы специалистом.