Выступай! Уверенность в себе и ораторское мастерство за 30 дней: Ицхак Пинтосевич
Ицхак Пинтосевич - тренер успеха №1 на русскоязычном пространстве, он занимает второе место в рейтинге Международной ассоциации профессионалов развития личности. Эта книга-трениг - для тех, кто хочет достичь величия и вдохновить других людей на достижения. Она научит вас чувствовать себя уверенно в любых ситуациях; быстро входить в контакт с незнакомыми людьми; легко выступать перед любой аудиторией; влиять на людей; быть лидером.
978-5-699-65031-6

Татьяна Юдинцева
24 ноября 2017 в 20:19

как и во всех книгах Ицкаха теория сразу закрепляется практикой. размер для "взять с собой", средний шрифт, белая бумага, мягкая обложка. прилагаю фото для оценки размера и визуального восприятия шрифта и бумаги

Дмитрий Зайцев
6 июля 2014 в 11:14

Прилагаю фото страниц для ознакомления

Юлия Кейлер
3 ноября 2013 в 10:10
Книга очень интересная, написана простым и доступным языком, читается легко. И, главное, книга действенная. Прочла пока только половину, а недавно нужно было выступить перед аудиторией. Советы из книги действительно помогли, к выступлению отнеслась более спокойно, чем раньше.

1 6083 215 -50% Еще 6 дней

1 6083 215 -50% Еще 6 дней
Как стать мастером эффективной коммуникации. Учитесь направлять беседу, осознанно взаимодействовать
Кинг Патрик
7841 568 -50% Еще 6 дней
Авторский метод разговоров за едой в семье, или Как прекратить детские истерики и капризы за столом
Майерс Стефани