Дошкольные загадки - веселые отгадки: Наталья Иванова

Вы видели когда-нибудь ребёнка или даже взрослого, который не любил бы загадки? Загадки — это прекрасный способ проверить эрудицию, тренировать смекалку, память. Загадки — это и средство увлекательного «не занудного» обучения для малышей.
Для воспитателей, педагогов, нянь, гувернёров детских садов, детских клубов и развивающих центров игра в «загадки-отгадки» — ценное подспорье в работе. И, конечно, же данная книга будет необходима родителям для подготовки малышей к школе.

978-5-222-21457-2
Ольга Вервейко
Искала книги с загадками, ребусами и т.п. для дочери, так и нашла я это издание - "Дошкольные загадки - веселые отгадки" Натальи Ивановой. Цена с учетом личной скидки и акций совершенно смешная. Конечно, купила с удовольствием. Об издании: книга карманного формата, что позволяет брать ее с собой в дорогу,...
. NastasiaBu
Удобный карманный формат, загадки разделены по разделам, страницы белые, чуть-чуть просвечивают.
Данная книга содержит множество загадок для дошкольников на всевозможные темы - загадки в лесу и на лугу, в городе и в деревне, на кухне и в транспорте, в жарких странах и на полюсе, в космосе и под водой! Вкусные и сладкие загадки! Загадки про зверей и птиц! И про все на свете!!!
Цветочек
Удобный карманный формат. С удовольствием разгадывали с ребенком загадки в длительной поездке на машине. Фотографии страниц прилагаю.
Галина Воробьева
Не понравились иллюстрации черно-белые, невзрачные, ребенку не интересно.

Книги из серии Здравствуй, школа!