50 р.
Дарим 50р. за регистрацию. Правила
30 р.
Баллы за ваши отзывы на книги
Постоянная скидка уже на 2-й заказ
Здесь будут храниться ваши отложенные товары.
Вы сможете собирать коллекции книг,
а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии!
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Все книги жанра
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Все книги жанра
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на французском языке
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Маркеры акварельные
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Пермь,
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Мастер-фломастер. Веселые превращения (зеленая)»
А нам досталась книжка с хорошим фломастером. И рисовал он долго. Зарисовали книжку "до черноты". Если рисунки стирать не сразу, они стираются плохо. Но книжка выдержала мытье мокрой губкой с мылом. И снова рисовать!
А нам пришла книжечка в подарок, но без фломастера. Ребенок очень был расстроен. Зачем так было делать? Никогда нареканий к магазину не было - а тут такой инцидент
Заказала в качестве подарка за заказ.очень понравилась сыну (5.5лет ).весь день в ней рисует,стирает и снова рисует.фломастер стирается очень легко.правда если стирать рукой,на бумаге остаются разводы.и еще не очень удобно то,что когда перелистываешь страничку,твой рисунок на предыдущей странице чуть стирается (даже не похвастаться творением если что).а в целом очень здоровская вещь!советую!докуплю потоМ оставшиеся 3 штуки
Нам книжка досталась в подарок.Красочный яркий дизайн,ничего лишнего.Простор для фантазии.
Дети рады.У нас изначально прикрепленный фломастер не рисовал.Но порадовало ,что фломастеры к ней подходят любые водные.
.Рисуем,стираем,заново рисуем.Стираем мягкой тряпочкой х/б.Пищим с детьми от восторга.
Книгу выбрала как подарок от лабиринта за заказ. Идея очень хорошая, люблю пособия, которые развивают воображение, но фломастер, прилагаемый к книге оказался засохшим, реанимировать его не смогли, порисовав обычным фломастером на трёх листочках, дальше почему то не пошло. Обычный фломастер не то конечно( Так как книгу получили в подарок, не так обидно , а если б купили...
Выбрала эту книгу и ещё желтую как подарок к заказу. В итоге разочарование. Фломастер не пишет в обеих книгах, пробовали обычным фломастером - эффект не тот (линии становятся тонкими, прерывистыми, еле заметными).
Идея отличная, ребенок 2,5 года подолгу занимается, с удовольствием сам рисует и смотрит, что мама придумает. Книжка большая, картинки яркие, рисунок легко смывается влажной салфеткой или губкой для маркерной доски. Приобрели 2 книжки из этой серии, но в обеих маркеры, которые шли в комплекте, оказались высохшими, вообще не пишут. Пришлось сразу же докупать отдельно маркеры.
Задумка хорошая, но фломастер вообще не писал. Наверное, к таким изданиям необходимо добавлять срок годности.
очень ребенок (2,8 лет) доволен! спать с этой раскраской ложился. фломастер легко стирается тряпкой, что очень увлекательно - нарисовать стереть, нарисовать опять. нисколько не пожалела денег, хотя стоит для 10 листов дороговато! но игрулька действительно супер. советую!!!
Нам тоже книжка сама очень понравилась, ребенок очень старательно рисовал, вытирал и рисовал снова, НО нашим фломастером... Почему-то фломастер, который был в комплекте оказался абсолютно сухим(((
Тоненькая книжечка с ламинированными страницами. Задумка интересная,ребёнку 2 года понравилась. Минусом оказалось то,что в контейнере лежал похоже давно высохший фломастер! Заменили мы его на обычный, стираем влажными салфетками. Книжки этой серии брать больше не будем.
Фломастер не работал!
Книга приехала мятая, фломастер не писал. Но т.к. подарок, то мы без претензий. Задумка отличная, даже мой двухлетка разобрался, что к чему, везде пририсовал колеса (он больше пока ничего не умеет). также нравится процесс стирания. С детьми постарше можно соревноваться - кто больше придумает вариантов рисунка.
Отличная серия "Весёлых превращений"!Купили сразу все 4 книжки! Радости нет предела! Рисовали всей семьёй! И каких только превращений мы ни делали, такие чудеса выходили!Хотим ещё новых книжек!
Эти уже изрисовали )))
Для юных художников рекомендую приготовить сухую тряпочку ( или салфетку ) для стирания это гораздо удобнее и whiteboard marker , так как тот, что прикреплён к книжке, быстро закончится... ;-)
Заказала две разные книги для дочери. Понравилась сама идея дорисовывать или рисовать свое. Но в итоге, расстроились, как распаковали фломастер, высохший,не рисует, ни одной картинки не нарисовали.
Это издание подарит позиттвные эмоции, хорошее натсроение и Вам, и Вашим детям. Направлено на развитие воображения и нестандартного мышления. В основном встречаются пособия основанные на прямом "копировании". Это издание совсем иное. Все мы в детсвн любили дорисовывать что-нибудь на картинках, зачастую нас за это ругали, а тут восполняется и одобряется креативный и нестандартный подход, свое видение и творчество. Иногда банан это не просто банан, а смешная рожица или карета для Золушки!.. Вы думаете, так не бывает? Еще как бывает! Фломастер легко превратит грушу в цыпленка или в маму, или в папу, или в того, кого вы придумаете сами.
Это одна из самых любимых наших рисовалок. За полгода использования выглядит как новая. Сын в 4 года умеет аккуратно обращаться с книгой, не сломал еще держатель для фломастера да и сам фломастер еще жив)) Фломастер оказался хорошим, пару раз забывали его закрыть и лежал всю ночь без колпачка, тем не менее пишет как новый. Листы плотные, с яркими картинками и насыщенными цветами. Есть примеры что можно из заготовки нарисовать, как дорисовать ее точнее)) После творчества все вытираю специально отведенным маленьким махровым влажным полотенцем и книга дожидается следующего момента вдохновения, Рекомендую!
Идея чудесная. Все хотим отнести в гости к бабушке, интересно, что ей фантазия подскажет. Правда, готовые картинки внизу меня лично сбивают, посмотрю на них и дальше моя фантазия не идет.
Великолепный материал для развития творческих способностей и абстрактного мышления. Очень приятное балавство. Ламинированные страницы, с которых водный фломастер (прилагается) стирается одним движением, и можно снова творить))) Немного дороговато для раскраски в 6 разворотов, но это того стоит.
Нам тоже книжечка очень понравилась. Ребёнку 4 года. Контейнер от фломастера он, правда, тоже сразу оторвал, так как он ему мешал морковку разрисовывать. Сначала попробовал по образцам внизу рисовать, а потом перешёл на собственные "изобретения", как он их называет. В основном, его изобретения напоминают многоглазых волосатых паукообразных чудищ-юдищ :) Даже не думала, что ему это занятие так понравится, рисует он не всегда с охотой. А тут почти на полчаса исчез из поля зрения - так увлёкся.
В общем, рекомендую! Идея простая, а фантазию развивает здорово.
Ребенку (3,5 года) очень понравилось, сразу разобрался и оценил)) Тряпочку для стирания (сухую) я организовала сама, т.к. стирание – это тоже очень радостное событие. А вот контейнер для фломастера оторвала она быстро, благо бумага ламинированная, и назад кое-как прилепили.
моему ребенку очень понравилось. Купила младшему, а вначале увлекся старший (10 лет). Сын 4 года сам сидит и рисует. Оень удобно наличие при меров. Доступно для понимания маленькими детьми. Очень увлекательно и весело!!!
Хорошая развлекательная книжка для любителей порисовать и пофантазировать. Интересно, что пририсовывать нужно к сфотографированным предметам. Фломастер прилагается к книжке, но он не какой-то особенный, мы попробовали рисовать и другими - отлично стирается. Книга яркая, хорошего качества с хорошей идеей. Я довольна.
Есть что добавить?