Так говорил Иоанн Крестьянкин: Иоанн Архимандрит
В этой книге собраны наставления и изречения одного из наиболее почитаемых старцев Русской православной церкви Архимандрита Иоанна Крестьянкина, друга и духовного наставника Тихона Шевкунова, автора книги "Несвятые святые".
Иоанн Крестьянкин около сорока лет был насельником Псково-Печерского мон
Иоанн Крестьянкин около сорока лет был насельником Псково-Печерского мон
Иоанн Крестьянкин около сорока лет был насельником Псково-Печерского монастыря. Всю свою жизнь старец помогал людям сохранять веру, поддерживал в тяжелые времена и направлял на путь истинный.
"Слово Божие, проникшее в сердце и прижившееся там, дарует самоотверженной душе мужество, крепость и силу для перенесения искушений. А слово духовника - духовный меч, силящийся отсечь нечистоту".
978-5-17-079139-2

Светлячок:)
26 сентября 2015 в 14:11

Замечательная книга. В книге собраны все мысли и советы этого Великого старца Иоанна Крестьянкина. Очень многое перекликается с его книгами "Опыт построения исповеди" и "Лекарство для души".
Книга небольшого формата, не очень большая по содержанию. Обложка мягкая, листы газетные. Фотографий нет, т...

***Лариса***
16 января 2014 в 7:18

Текст напечатан крупным шрифтом, что значительно облегчает чтение. Без иллюстраций. Прилагаю фото нескольких страниц книги для ознакомления.

_ D8
9 ноября 2013 в 13:59

Ставлю 10, потому что книга это, прежде всего, содержание. А содержит она слова старца Иоанна (Крестьянкина), которого я очень люблю и уважаю. Думаю, православным не нужно рассказывать, что это святой жизни человек. А кто не знаком с архимандритом Иоанном, очень советую скорее исправить эту ошибку и обрести духовное с...
Книги автора Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Наследие блаженного Августина в патристическом и неопатристическом контексте
Кулькова Наталья Алексеевна