Русский язык. 7 класс. I полугодие. Планы-конспекты уроков: Инна Халабаджах
Планы-конспекты уроков русского языка для 7-го класса составлены в соответствии с действующей примерной Программой основного общего образования по русскому языку для образовательных учреждений с русским языком обучения (базовый уровень). Пособие содержит календарно-тематическое планирование, планы-конспекты 61 традиционного и нестандартного урока. План-конспект каждого урока расположен на отдельном листе с перфорацией и полями для записей.
Для учителей-словесников, студентов филологических факультетов.
3-е издание.
Для учителей-словесников, студентов филологических факультетов.
3-е издание.
978-5-222-21618-7, 978-5-222-23895-0, 978-5-222-29236-5
131 (Типографская)

Алена Егорова
2 ноября 2020 в 5:21
Отличное пособие! Для УМК "Русский язык" (авт. Баранов, Ладыженская) по всем темам совпадает. Рекомендую учителям!

Оксана Миронова
17 марта 2019 в 0:07
К сожалению, нет конспектов по разделу "Наречие".

Юлия Гуреева
12 июля 2017 в 18:32

Книга соответствует программе под ред. М.Т. Баранова, Т.А. Ладыженской. Календарно-тематическое планирование состоит из темы урока, основного содержания и формируемых умений и навыков учащихся. Прилагаю один из уроков.

Volka
18 августа 2016 в 9:39
Интересное пособие, есть любопытные находки, но попадаются и ошибки (в схемах), так что нужно быть внимательнее. Листы перфорированные, но держатся хорошо. Есть место для заметок.
Книги из серии Педагогический конспект
8221 264 -35% Еще 9 дней