50 р.
Дарим 50р. за регистрацию. Правила
30 р.
Баллы за ваши отзывы на книги
Постоянная скидка уже на 2-й заказ
Здесь будут храниться ваши отложенные товары.
Вы сможете собирать коллекции книг,
а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии!
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Все книги жанра
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Все книги жанра
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на французском языке
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Иду в детский сад» Виктор Кухаркин
Замечательная книжка.Читаем с малышом с большим удовольствием.Стишки простые,легко запоминаются.Иллюстрации очень красивые.Цена книжки тоже порадовала.
Чудесная книжеца! Небольшая, компактная! Купила по рекомендации психолога, чтобы помочь дочке адаптироваться к детскому саду. Книга сразу заинтересовала дочь, она тут же показала на картинках своих друзей, воспитателя и няню. В книжке хорошие, тематические рисунки, сопровождаются стихами о детском садике. Это не просто стихи, это стихотворения о том что происходит в детском саду, тут и приход в сад, и знакомство с новой девочкой, и тихий час... Все с чем встречаются день за днем наши детки. Замечательная книга!
Очень важная и нужная ,я бы сказала книга номер один для деток которые только собираются пойти в сад.Поможет преодолеть многие страхи и неясности у ребёнка о саде.Не ожидала от книжки ничего суперского когда заказывала,подкупила только лишь цена.Но на деле это очень удачный мини-сборник помощник .
Отличная книжка-малышка с позитивными стихами про детский сад. Покупала сыну, чтобы подготовить его к походу в садик. Очень милые стихи, рассказывающие о "буднях" малышей в садике. С хорошими иллюстрациями. Сын слушает с удовольствием.
Люблю маленькие книжки - их легко брать с собой и читать в ожидании. А тут такие прекрасны стихи.
Книжечка тоненькая, можно сказать, даже крошечная, но стихи в ней очень приятные, самые что ни на есть малышковые: добрые, простые, вызывающие в воображении лёгкие, понятные, но одновременно с тем довольно яркие образы.
Формат книжки подойдет для чтения на прогулке, в транспорте, да где угодно. А содержание поможет подготовить двухлетку к началу занятий в детском саду, подведёт к формированию положительного образа воспитателя, будет способствовать пониманию таких важных понятий, как дружба, внимание к ближнему, послушание.
Очень нравится серия книг Библиотека малыша:
Удобный маленький формат, плотные страницы и обложка, милые иллюстрации.
Очень хорошая книга, купила из за хороших рецензий. Не жалею. Очень хорошая подборка стихов про детский сад.
Маленькая книжка с очень хорошими стихами про детский садик. Она вошла в нашу подборку книг про детский сад, которую мы собрали для подготовки дочери в детский садик
Ребенку очень понравилась книжка, читаем ее на ночь. Книжка маленькая, тоненькая, но много хороших стихов.
Это первая и пока единственная книжку из этой серии. В садик мы уже ходим, дочка с интересом разглядывала ребятишек на картинках, задавала вопросы, книга явно вызвала интерес. Читали несколько дней. Особенно понравился стих про новую девочку в группе. Сейчас, правда, книга лежит на полке.. но может когда-то ещё к ней захотим вернуться и почитать. По такой цене - однозначно за!
Хорошая книга-брошюрка со стихами о садике. Актуально как для детишек которые только пошли в садик, так и для тех, кто уже давно посещает его. Симпатичные иллюстрации. Дочка с удовольствием слушает стихи и разглядывает картинки. Рекомендую.
На первый взгляд маленькая,дешевая книжка...но....Именно эту книжку мы просматриваем и проговариваем каждый день,все чем детки занимаются в детском саду.Иллюстрации отличные.Если вы только собираетесь в садик,то с этой книжкой можно разыграть целый рассказ про садик,чем детки занимаются и как там весело.Давно искала такую книжку!
Есть еще книга у Стрекозы про детский сад - там всего побольше: стихов и картинок. Но наличие эконом-варианта - всегда здорово!
Готовимся к детскому саду, читаем книжку каждый день. Сынок уже все стихи выучил и все время просит почитать. Очень удобная, прекрасные рисунки, замечательные и познавательные стихи. А за такую цену просто грех не купить. Достаточно плотные странички и обложка из картона.
очень добрая книжка.. очень позитивная и настраивающая деток правильным образом... жаль по факту садики далеки от этого... книжка чудо-рекомендую от 2,5лет
Очень хорошая книга! Маленький формат и отличные стихи! Ребенок с удовольствием слушает и рассматривает картинки. Помогает познакомится с детским садом!
Тоненькая книжка-малышка для малышей, которые только собираются идти в детский сад. Добрыми и понятными стихами описана жизнь в нем. удобная для маленьких ручек, но опасность в том, что странички тонкие, ее легко испортить.
Милая, добрая книжечка про жизнь малышей в садике. Такие стихи - отличный способ создать у ребёнка позитивный образ детского сада. Дочка полюбила книжечку и с удовольствием её читает :)
17 фото
Замечательная книга! Здесь подобраны добрые, красивые стихи и картинки для малышей. Ребенку дается представление о том, что ждет его в детском саду.
Небольшая книжка формата А6 в мягкой обложке - удобно брать с собой, например в транспорт: войдет даже в небольшую сумку или детский рюкзачок. Всего здесь 8 стихотворений о детском саде от разных авторов: об играх, тихом часе, еде, распорядке дня и т.д. В стихах ребенок знакомится с жизнью детского сада, в который ему предстоит ходить. На мой взгляд, очень удачно: я купила книжку перед тем, как дочь начала ходить в Группу кратковременного пребывания. Мы вместе комментируем картинки, новые понятия, она рассказывает о том, что видела в своей группе. Советую.
Купили для адаптации к дет саду,книжка очень понравилась добрые стихи про жизнь в саду, ребенку (2г 6м) очень нравиться в числе наших любимых книг для чтения, от рвения почитать даже порвали ее)))Тонкие странички
Мы давно искали книжку про детский сад, но везде - лишь отдельные стихи в сборниках. А тут вся книжка - только про жизнь в садике.
В общем наш сын был в восторге от покупки!
Книжка карманного формата, тонкая. Но есть книжка большего формата (с собой не удобно брать): "В нашем детском саду" (указана в ссылке). Если размер не важен, рекомендую ее. В ней представлено в дополнение к тем стихам, что в книге "Иду в детский сад", еще и несколько новых стихов.
Маленькая книжка из 8 страниц!Сынишке стихи понравились,прочитали с ним всю книжку за один раз за 5 мин.ЭТа книга этих денег стоит.ПОнравилась очень.
Случайно наткнулась на эту книгу.Заказала для знакомой, а в итоге оставила себе, так она понравилась мне и моему 2-летнему сыну!Не буду петь дифирамбов стихам, на мой взгляд они обычные, зато иллюстрации меня купили!Ребёнок садится на горшок с этой книжкой и показывает, как мальчик тоже на горшке сидит))) Увидел, как девочка качается на лошадке-качалке и тоже вспомнил про свою лошадь)))
Книжка небольшого формата (11,5х16 см). 10 страниц с обложками. Но внутри истинный клад. Яркие красивые картинки и отличные стихотворения!
Не знаете как подготовить малыша к посещению детского сада? - Тогда эта книжка для Вас!
Стихотворения охватывают все этапы, проходящие в детском саду: приход в сад новеньких ребятишек, игры, обеды, тихий час, водные процедуры, занятия. Ребенок легко поймет. что же его ждет в детском саду. Благодаря добрым стихотворениям детских поэтов.
Закончу цитатой из стихотворения О.Высотской:
"В этом доме всё для нас!
Вот какой хороший дом!"
Книжечка хоть и маленькая, но действительно настраивает ребенка на хорошее отношение к детскому саду. В дед сад нас опять не взяли, но книжка читается на ура!
Хорошая книжка при подготовке ребенка к дет.саду. Стихи прям "моего детства" про Марь Ванну :) Но есть точно такая же книга, только обложка другая :http://www.labirint.ru/books/323124/
Хорошая, почти карманная книжечка, запоминающиеся рифмы, картинки простые, ребенок часто просит прочесть "вот это, про Ольгу Павловну"
симпатичная маленькая книжечка
стихотворения, честно говоря, странные: слов много, для малышей явно мало что понятно, да и для родителей тоже. я больше всего удивляюсь, почему тихий час у детей в лесу среди берез и елей
но с другой стороны, детям нравится, потому что на картинках всё то, что они видят/увидят в детском саду, в стихах тоже всё те же родные и всем знакомые детсадовские понятия
Замечательная книжечка!
книжка просто суперская! особенно для начинающих ходить в сад детей - интересно читать про свои новые занятия в садике. напечатана она на тоненькой бумаге, маленького формата, со скромными иллюстрациями, но в данный момент является самой любимой книжкой моего ребенка.
Покупала несколько книг этой серии в том числе и эту. Хорошо читающиеся стихи. Рисованные иллюстрации. Бумага достаточно плотная. Нам 1,6 чуть рановато. Пока смотрим картинки))
Просто замечательная книжечка!!!!
Красивые стихи, особенно полезно для детей идущих в детский сад!
Качество книги радует.
Хорошие стихи о детском саде разных авторов: О. Александрова, Н. Найденова, О. Высотская, Н. Саконская, Т. Давыдова. Хорошие иллюстрации. Для рассказа ребенку о детском саде очень даже подойдет. Формат книжки маленький. Несколько страниц для ознакомления:
Хорошее собрание стихов, но как это бывает у Стрекозы рисунки никак не соотносятся с текстом.
Например, в стихотворении "Хорошо у нас в саду" очень подробно описывается, почему хорошо :ты-пилот, ты -моряк, ты-врач, паровоз. Все эти понятия знакомы ребенку и он ищет их на картинках, в тут "не нарисовали". Редакторы решили вставить иллюстрацию с детьми, идущими гуськом (((
Хочу обратить внимание мам на эту книгу: уверена станет ступенькой для подготовки и адаптации малыша к детскому саду.
Специально искала стихи про детский сад для своей дочки, в помощь к своим рассказам ,увы их оказалось не много.
Хорошо что попалась эта книга. В ней прослеживаются такие темы как :
1 стишки про детский садик, что там хорошо и можно найти много друзей, игр
2Тихий час ( очень хороший )
3Стихотворение про воспитателя (Ольгу Павловну как вторую маму добрую и справедливую)
Порадовали хорошее оформление стихов - рисунки из жизни ребят в детском саду, очень хорошо прорисовыно в иллюстрациях как детишки делают, что-то сами, например кушают, раздеваются или одеваются :)), моют руки, пользуются горшком :)) Пусть эта книга маленькая да удаленькая :)) Она оставит положительные впечателения в душе малыша о детском садике, придаст ему эмоциональную устойчивость,уверенность и спокойствие в нелегком освоении окружающего мира и саморазвитии.
Фото прилагаю :)))
Книга маленького формата, меньше А5, много красивых и качественных картинок. Стихи про садиковскую жизнь, хорошие. Вобщем перед садиком почитать и порассматривать картинки можно и нужно.
Есть что добавить?