Голос страсти. Лучшие эротические новеллы

«Искусство соблазнения» — эту книгу можно было бы назвать так. Ибо что есть эротика, как не искусство пробуждать в человеке страсть. Рассказы, которые вы найдете в книге, темы, которые в них затрагиваются, страсти, кипящие в телах и душах героев и выплескивающиеся в причудливые формы запретных эротических игр, выражают самую суть древнейшего из проклятий, наложенных природой на человека, — проклятия искушения телом, того самого, из-за которого изгнан был из рая Адам.

978-5-389-05957-3
BlackStar
Подборка новелл очень неоднородная. Какие-то почти назидательные о том, что маленьких обижать не стоит - они вырастают и могут жестоко отомстить за обиду ("Маэстро"), другие скорее романтичные, чем эротические ("Внутренний домик", "Блюз койотов")), третьи похожи на скетчи "для взро...
Наталья Потанина
Очень не однозначно. Мне нравятся такие книги, но эта - даже для меня слишком! Слишком извращенно и не правильно что-ли. Книга на любителя.
leo tolstoy
Качественно изданная книга с рекламной мини супер-обложкой. Бумага белая. Иллюстраций нет. Прикрепляю фотографии обложки и страниц( в т.ч. - содержание)
Алина Шаляпина
Советую эту книгу. Там собраны отличные рассказы, есть очень остросюжетные и забавные. Попробуйте - истории вас приятно удивят.
Люба Маркелова
Книга достаточно интересная, хотя не глубокая, но от эротический рассказов этого ждать и не приходится. Подходит скорее для создания определенного настроения.

2 2914 581 -50% Еще 2 дня
6041 207 -50% Еще 2 дня