50 р.
Дарим 50р. за регистрацию. Правила
30 р.
Баллы за ваши отзывы на книги
Постоянная скидка уже на 2-й заказ
Здесь будут храниться ваши отложенные товары.
Вы сможете собирать коллекции книг,
а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии!
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Главная
Labirint.ru

2-й Рощинский проезд,дом 8, строение 4
Москва, Российская Федерация
++7 499 920-95-25
Копи царя Соломона
Азбука
Безграничная фантазия, страсть к путешествиям и незаурядная эрудиция позволили Г. Р. Хаггарду создать несколько десятков захватывающих романов и принесли всемирную читательскую любовь. Тиражи книг Хаггарда превосходили даже тиражи изданий таких мастеров авантюрной прозы, как Р. Л. Стивенсон и А. К. Дойл. Его историко-приключенческие романы - всегда увлекательное странствие по лабиринтам веков, захватывающие пейзажи экзотических стран, неослабевающее напряжение интриги, острые конфликты, и главное - стихия настоящего приключения с неожиданными поворотами изменчивой фортуны.

Цена: 294 руб
RUB
4.6
Копи царя Соломона
Хаггард Генри Райдер
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Все книги жанра
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Все книги жанра
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на французском языке
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Конверты для путешествий
- Обложки для автодокументов
- Обложки для военных билетов
- Обложки для зачетных книжек
- Обложки для паспортов
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Маркеры акварельные
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Копи царя Соломона» Генри Хаггард
Так уж получилось, что на дни рождения мне обычно дарят сертификаты в книжные магазины, а потому классических книг на полке скопилось уже достаточно, и я решила все-таки восполнить пробел в своем образовании и начать читать литературу за пределами мира фэнтези :) Начала с зарубежных писателей, и "Копи царя Соломона" стали первыми в списке. По двум причинам: 1) в детстве я смотрела фильм, сюжет которого, естественно, уже не помню, и 2) просто люблю всякие приключения. Особенно, если они касаются различных древностей, заброшенных городов, лабиринтов и искателей сокровищ. Ну а чем копи царя Соломона не древняя сокровищница? :))
Аллан Кватермэн, известный путешественник и охотник, знакомится с сэром Генри Куртисом и его другом капитаном Джоном Гудом. Сэр Генри ищет своего пропавшего брата и просит Кватермэна помочь ему в поисках. После недолгих уговоров Кватермэн принимает предложение и отправляется с ними в путь. После длительного и изнурительного путешествия герои попадают в страну Кукуанию, где и находятся спрятанные несметные сокровища царя Соломона.
На самом деле, сюжет достаточно прост. Как говорится, пришли, увидели, победили :) Но, тем не менее, в книге полно приключений, лишений, трудностей, встречавшихся героям на пути, и удивительных спасений. Кватермэн и компания перешли пустыню, пробрались через холодные горы, ввязались в войну за корону, поддерживая полноправного правителя Кукуании, и чуть не погибли в сокровищнице, к которой так долго шли, но в итоге все-таки были вознаграждены за свои страдания и поняли, что жизнь куда ценнее сокровищ, за которыми привыкли охотиться люди.
Как я уже заметила, книга довольно проста. В ней нет интриг, скелетов в шкафу и прочих атрибутов, способных закрутить сюжет так, что потом не распутаешься :)) Аллан Кватермэн - не такой уж и отважный человек, о чем постоянно и сообщает читателям. Он не пытается показать себя тем, кем не является. Он не закаленный в боях воин, хоть и достаточно долго охотится (в основном, на слонов) и многое повидал в жизни. Ему, как и всем, не чужды человеческие страхи и он не боится в них признаваться, и именно эти черты мне понравились в главном герое больше всего.
Для всех желающих погрузиться в мир охотников за сокровищами рекомендую к прочтению "Копи царя Соломона". Может быть, книга понравится Вам так же, как и мне :))
Всем удачной охоты! ;)
Обожаю эту книгу!
Пожалуй, лучшая книга Хаггарда
Самые загадочные, полные опасностей приключения, открытие новых земель, неизвестного народа, и сокровища!!!Это про вас?Тогда вперед, в увлекательное путешествие вместе с героями замечательной книги. Читается на одном дыхании.Книга в твердой обложке,с приятными на ощупь листами,крупным шрифтом-то что нужно,для того чтобы окунуться в мир фантастики!
С героем моего романа позвольте познакомить вас.
Герой моего романа Аллан Квотермейн . Его имя встречается в романе Г.Хаггарда «Копи царя Соломона».
Жил он на юге Африки, был охотником на крупного зверя - слонов и львов. Но однажды ему пришло письмо, в котором спрашивалось, не знает ли он мистера Невиля. Аллан его знал, потому что однажды он торговал с ним по соседству вместе с его слугой Джимом. Скоро по этому делу приехал человек из Англии. Это был старший брат Невиля, мистер Генри Куркис.
В детстве братья поссорились из-за того, что их отец не оставил завещания. По правилам всё состояние переходит к старшему сыну. Мистер Невиль был младшим братом Генри Куркиса, Джорджем Куркисом. Прошло два года. И сэр Генри отправился искать своего брата.
Аллан стал помогать сэру Генри и его другу капитану Джону Гуду в поисках. Они отправились в путь с тремя слугами. Джордж ушёл к Сулеймановым горам, в которых находились алмазные копи царя Соломона.
Чтобы подойти к горам, нужно было преодолеть пустыню в сто двадцать миль. Они перешли через горы и оказались в необычной стране. Здесь наши путники преодолели много испытаний и приключений. В итоге они разбогатели. И, возвращаясь домой, они нашли Джорджа Куркиса и его слугу Джима! Поделив между всеми алмазы, все отправились домой.
Мне нравится Аллан Квотермейн, потому что он храбрый, честный, бескорыстный и любит всем помогать!
Роман 11 лет
Заказала, поскольку смотрела фильм, да и долго искала что-то приключенческое, под стать путешествию на море. Итак, вот что я вынесла.
1) Качество. очень люблю эту серию. Удивительное соотношение "цена-качество", присущее всей серии, легкость переплета и самой книги (в небольшом рюкзаке уместилось 4 книги, и тяжело не было), и хорошая переносимость пребывания около моря :)
2) Содержание. Я ожидала немного худшего, однако сама книга очень даже хороша. И приключения, и немного мистики, переживания главным героям, красивое описание, не затянутость сюжета.. .Все это хорошо вписывается и оставляет приятное впечатление.
Вердикт. Я буду советовать всем это произведение и именно в этой серии.
Прикрепляю несколько фото
"Копи царя Соломона" - мое знакомство с автором. Выбор пал именно на эту книгу и не прогадала.
Размеренное повествование. Произведение читается достаточно легко. Отличная книга для подросткового возраста, да и взрослым будет интересно. Захватывающий сюжет, неожиданные повороты событий, опасность, злодеи и всегда желанный хэппи-энд. Положительной чертой данной книги является еще и то, что она написана с юмором.
Советую прочитать!
Сама книга сделала качественно: твердая классическая обложка, хорошая бумага, отличное качество печати. Приятно держать в руках!
Прочитанное сначала произведение Хаггарда "Клеопатра", вызвало полнейший восторг. Но, приступив к книге "Копи царя Соломона", была немного разочарована, приходилось вчитываться, хвататься за сюжет. Возможно, это именно этим произведением необходимо было знакомиться с творчеством Хагграда.
несколько фото:
Произведения таких авторов всегда захватывают читателя. Погружаешься в особый мир приключений, интриг, тайн.
Качество издания - хорошее.
За такую цену твердый переплет - настоящая находка. Листы тонковаты, но для домашнего чтения вполне подойдет. В книге 2 произведения Хаггарда - Копи царя Соломона и Прекрасная Маргарет.
Есть что добавить?