Вклей-ка наклейку! Дед Мороз: Галина Захарова
Книжки для самых маленьких.
В них - веселые новогодние истории.
В каждой книжке - два листа с цветными наклейками, которые малышу надо вклеить на свое место на страничке. А кроме этого, в книжках есть черно-белые странички-раскраски.
Книжки украшают забавные и милые иллюстрации Виталия
Книжки украшают забавные и милые иллюстрации Виталия
Книжки для самых маленьких.
В них - веселые новогодние истории.
Книжки украшают забавные и милые иллюстрации Виталия Шварова и Елены Алмазовой.
Для детей 3-5 лет.
В них - веселые новогодние истории.
Книжки украшают забавные и милые иллюстрации Виталия Шварова и Елены Алмазовой.
Для детей 3-5 лет.
978-5-9287-2149-7
12 (Мелованная)
С наклейками
Надежда Казакова
2 февраля 2016 в 21:57
Просто ужас! Примитивный текст. Страшные иллюстрации, даже стыдно иллюстрацией назвать- картинки. Бессмысленно, бессвязно. Красная цена 15 рублей за несчастные 8 страниц. Из которых 2 с наклейками. Единственное достоинтсво - наклейки, которые можно переклеить
Наталья Кожевникова
2 января 2016 в 13:23
Не очень довольна книжкой. Наклейки с историей не связаны... Сразу чувствуется, что издательство решило заработать без вложений. 4 странички, самые примитивные наклейки( подаются как изучение форм и цветов, но без контекста. так учить их с ребенком довольно нудно и родителям и ребенку), вставки раскрасок явно для объе...
Aнна Луганская
12 декабря 2015 в 13:28

Яркая новогодняя обложка. Есть и картинки для раскрашивания и разноцветные наклейки, и небольшая история про деда Мороза. Неплохая книжка, но маловато страничек.
ealaz
23 января 2015 в 0:46

А нам с дочкой очень раскраски понравились!! Идея наклеек тоже очень интересная!
K_Irina
15 октября 2014 в 17:17
Мой малыш обожает клеить наклейки. Купила ему на новый год эту книжечку. У книги яркая и плотная обложка и красочные странички, а также есть странички-раскраски.
Сейчас цена книжки возросла на треть. Дороговато думаю для такой книжечки)).
Книги из серии Новый Год
Волшебные предметы русских народных сказок. Познавательная раскраска для детей
Андриевская Жанна Викторовна