Как в 12 лет Кира разбогатела. Книга 3. Все, что можно сделать с помощью денег: Бодо Шефер

Автор книги Бодо Шефер - всемирно известный финансовый консультант. Познавательный комикс для детей "Как в 12 лет Кира разбогатела" стал предметом широкого обсуждения и любимой книгой подростков во многих странах мира. В основу сюжета легло путешествие автора в Америку.
В книге рассказывается о дружбе и приключениях говорящего пса Мани и двенадцатилетней Киры. От говорящего пса Мани Кира узнаёт о настоящей ценности денег. Она участвует в захватывающих приключениях, пока наконец не становится специалистом в области финансов.
Итак, дорогие читатели, примите участие в приключениях Киры и Мани и попробуйте сами стать настоящими финансовыми экспертами.

Диля, 2013
978-5-4236-0139-3
melexova
Я разочарована. Это не ещё одна очередная история о Кире . А просто комиксы по той же книге ,, пёс по имени Мани,, только полноценная книга стоит 270? а а это страшно нарисованный аниме . 405?
Анастасия Косицына
Книгу брала для дочери на будущее, но, как ни странно, не слишком увлекающаяся книгами дочь прочла все три части довольно быстро. Видимо, формат комикса подкупил, да еще песик на картинках. Насколько усвоился материал, пока оценить не могу, но планы о накоплениях ребенок строит. Материал излагается в легкой доступной ...
Ульяна Овчинникова
Сыну 10 лет. прочитал все три книги с интересом. Вернее просмотрел. т.к. это комикс. Но... дорого очень! Я предлагаю прочитать книгу "Законы умножения денег"
Алена Л
Книга является завершением истории о Кире. Ее мечта исполнилась, благодаря поставленной цели, следованию плану и поддержке друзей. Подарили сыну. Прочла с интересом и желанием пересмотреть свои взгляды на финансы и их планирование.

Книги автора Шефер Бодо

1 0711 648 -35% Еще 3 дня