Кто в кого наряжен. Новогодние стихи-загадки: Александр Лекомцев
Книга содержит стихи-загадки для новогодних игр. Мы предлагаем вашим малышам отгадать, в кого наряжены ребята из стихотворений, а потом раскрасить картинки.
Весёлые стихи-загадки подарят малышам радостное настроение, а родителям и воспитателям станут незаменимыми помощниками в проведении праздников.
978-5-222-21483-1

Стецив Оксана
27 декабря 2021 в 22:41

Небольшая книжечка с симпатичными стихами на тему карнавала и костюма. Стихи-загадки с ответами (ответы напечатаны сразу).
Стишки легкие. Удобно читать.
Обложка глянцевая мягкая, но плотная. Бумага средней плотности. Есть черно-белые рисунки, которые при желании можно раскрасить.

Виолетта Скляр
20 декабря 2021 в 21:06
Картинки односторонние, милые. Было очень приятно получить такую раскраску в подарок к заказу

Татьяна Шумина
6 декабря 2021 в 17:24
Получила в подарок при покупке книг. ДЛя ребенка 4-5 лет подойдет, незатейливая. Но потрудиться с раскрасками придется.

Анастасия Кузнецова (Ильютчик)
11 января 2017 в 14:56
отгадали загадки, картинки раскрасили и подарили книжку в детский сад, там она точно пригодится (например, можно устроить парад сказочных нарядов)
Книги из серии Школа развития

Готовимся к школе. Подготовка руки к письму, счет, чтение, развитие речи и коммуникативных навыков
Краснощекова Наталья ВалентиновнаКниги из жанра

195389 -50% Еще 13 дней
Волшебные предметы русских народных сказок. Познавательная раскраска для детей
Андриевская Жанна Викторовна