Зов ангела: Гийом Мюссо

L'appel de L'ange

Маделин и Джонатан случайно столкнулись в нью-йоркском аэропорту.
Об этой встрече можно было немедленно забыть, если бы не одно обстоятельство: в сутолоке они случайно обменялись мобильными телефонами.
Мобильный телефон для современного человека - не просто средство связи. Ему доверяют то, что раньше доверяли только дневникам и сейфам. Порывшись в памяти телефона Маделин, Джонатан понял нечто такое, что заставило его взять билет на самолет, чтобы немедленно встретиться с ней.
Маделин тоже потратила немало часов, чтобы узнать как можно больше о Джонатане, и ей было что ему рассказать.
Эти двое встретятся в Нью-Йорке, чтобы найти ключ к загадке, которая когда-то едва не стоила Маделин жизни…

978-5-699-66813-7
480 (Газетная)
Софья Качмаржик
Сюжет интересен,не для глубоких размышлений,конечно,но просто чтобы отдохнуть душой сойдет. Заказала книгу из-за того,что читала роман автора "Бумажная девушка". Книга пришла хорошо напечатанной,заказом довольна.
КошкаПолосатая
Еще пара фотографий)
Ева Шер
Одна из моих любимых книг Мюссо Гийома. Очень захватывающая детективная линия. Советую!
Amabile opus
"Счастье приходит к тем, кто его ждет." Даже не знаю, чего нет в этой книги. Тайна? Есть. Хотите детективную линию? Получите! Любовь, страсть и единение душ? Имеется. Определенная доля юмора и ирония? Присутствует. Нелепые случайности или предначертание? Не без этого. История о том, как получить все, поте...
3names
Добавлю фотографий.