ГИА-2014. Экзамен в новой форме. Английский язык. 9-й класс. Тренировочные варианты экзаменац. работ: Трубанева, Бабушис, Спичко
Вашему вниманию представлены тренировочные варианты экзаменационных работ для проведения государственной итоговой аттестации в новой форме.
978-5-17-079627-4

ArSerKh
29 октября 2014 в 12:41

Хорошая книжка. Хорошо помогает подготовиться к ГИА. Не только проверяет знания, но объясняет и учит на практике заполнять бланки. В общем, содержание мне понравилось.
Что касается оформления: качество печати отличное, пропечатано чётко, на газетной бумаге. По сравнению с магазинами очень дёшево.

Tiger.
3 октября 2013 в 13:35

Издания ГИА 2013 и 2014 - идентичны. Отличаются форматом (эта книжка поменьше и потолще) и цветом обложки. Сравнила оба пособия. Все задания, тексты одинаковые.
Пособие рекомендовано преподавателем школы.

English "Reading". Слова, которые мы путаем. Для подготовки к разделу Reading экзаменов ЕГЭ, IELTS
Сахневич Сергей Владимирович
Английский язык. 7 класс. Тренировочные упражнения для подготовки к ОГЭ. Углубленный уровень
Афанасьева Ольга Васильевна