О духовной жизни современной Америки. Сборник: Кнут Гамсун
Fre det moderne Amerikas aandsliv
Сборник публицистических произведений великого норвежского писателя, Нобелевского лауреата, Кнута Гамсуна включает в себя одноименную остро полемическую книгу, не утратившую своей актуальности и по сей день, а также все статьи и почти все письма, посвященные скитаниям молодого писателя в Новом Свете, главное в которых - размышления о культуре, нравственных ценностях, национальном менталитете.
978-5-93615-053-1
Тиснение золотом

neludimka
27 июня 2018 в 15:30

Заигрывания К.Гамсуна с фашизмом несколько подмочили его репутацию как писателя. Но каковы бы ни были его политические взгляды и заблуждения,писателем он все - таки был гениальным. Книга очерков "О духовной жизни современной Америки",созданная в 1889 г., поражает и пугает своей актуальностью. Цитировать мо...

Mashutka
2 апреля 2014 в 17:43

Предлагаю Вашему вниманию несколько фото:

7381 475 -50% Еще 13 дней
Закат Европы. Очерки морфологии мировой истории. Том 2. Всемирно-исторические перспективы
Шпенглер Освальд
7571 513 -50% Еще 13 дней