Приключения Ёженьки и других нарисованных человечков: Александр Шаров
6 причин подарить ребёнку книгу из серии "Читаем сами":
Крупный шрифт правильного академического начертания оптимален для прочтения самим ребенком.
Слова с ударениями - выделение ударного слога помогает ребенку избежать трудностей при определении места ударения.
Очень плотная белая бумаг
Очень плотная белая бумаг
6 причин подарить ребёнку книгу из серии "Читаем сами":
Очень плотная белая бумага - страницы легко переворачивать, они не мнутся и не рвутся даже после многочисленных "листаний", текст и картинки не просвечивают.
Увлекательный текст- ребенок обязательно захочет узнать, "чем все закончится".
Гармоничное соотношение текста и иллюстраций - ребенок не будет спешить перелистнуть страницу, чтобы посмотреть на следующую картинку.
Подарочный формат - идеальные размеры для ребенка, начинающего читать; книга хорошо входит на любую книжную полку.
В доме, где много книг, дети вырастают более успешными и разносторонними, чем их сверстники. Окружите ребенка книгами, подарите ему счастливое будущее!
Для старшего дошкольного возраста.
Увлекательный текст- ребенок обязательно захочет узнать, "чем все закончится".
Для старшего дошкольного возраста.
978-5-699-66396-5

Мария Сулименкова
27 июля 2018 в 23:52
Все ужасаются кровавости истории. Нелогичности, жестокости. От себя добавлю, что слушала еще и радиоспектакль раз 8. Потому что детям понравилось. Да, мои дети очень восприимчивы, животных не мучают, любят танцевать и обниматься. Но, уважаемые родител и, помните, что вы эту книгу воспринимвете через призму своих знан...

Екатерина Вишнякова
13 января 2018 в 23:46
В детстве данной книги не читала, и ни капли не жалею. Очень странное произведение... И не в "кровавости" дело, а в абсолютной нелогичности сюжета, изобилии абсолютно ненужных деталей при полном отсутствии главной мысли. Хорошие побеждают плохих просто потому, что их так назвали. Прочитали и забыли.

Надежда Дроздова
18 июня 2017 в 9:36
Читала Еженьку в детстве,очень нравилась книга,но,когда я прочла ее своему ребенку несколько лет назад,меня просто охватил ужас,показалось,что это о репрессиях,ужас передан документально,просто волосы начинают шевелиться.Ребенок,кстати,ничего такого не заметил.Но возвращаться к этой книге_ни в коем случае.Если возвращ...

Софья Ломихина
3 декабря 2014 в 16:28
Узнали о книге на Детском радио. Купили, читаем вслух перед сном по очереди с ребёнком. Мы очень довольны.Автору удалось показать ,что даже плохую ситуацию можно исправить, и на букву "К" можно написать слово кошмар,а можно слово конфета.Книга подводит читателей к мысли о том, что какие слова ты выбираешь, т...

Nesh
28 октября 2014 в 23:15
В шоке от книги. Откуда столько "кровавости" в детской книге? "Бешеные буквы"? "Кровавая буква К", слово казнь, которое постоянно встречается в книге. Убийства. Насилие, постоянно сквозящие жестокость и безысходность и т.п.
Постоянно кто-то против кого-то дерется. Сюжет очень примитивный...
Книги автора Шаров Александр Израилевич

1 0532 341 -55% Еще 2 дня