Анатомия триатлона: Клайон, Джекобсон

Triathlon Anatomy

Рейтинг5(2 оценки)

Описаны 82 эффективных упражнения, которые сопровождаются полноцветными анатомическими изображениями, иллюстрирующими работу мышц, что позволят не только разобраться в теории, но и увидеть результаты на практике.
Книга помогает понять, какое отношение то или иное упражнение имеет к каждой из трех составляющих триатлона, каким образом можно видоизменить различные упражнения, чтобы проработать определенную группу мышц, устранить их закрепощенность и до минимума снизить риск травм, как сводить воедино всю эту информацию для составления тренировочной программы, отвечающей вашим индивидуальным потребностям.
Для широкого круга читателей.

978-985-15-1970-1
216 (Мелованная)
Павел Веденеев
Книга с очень хорошим набором упражнений на все группы мышц, которые важны триатлетам. Можно упражнения отдельно применять к пловцам, велосипедистам и бегунам. Книга охватывает большое количество упражнений. Все разобрано по полочкам. Иллюстрации качественные, текст читабельный, глаза не устают. Теперь о плохом. В ...
Ирина Выборнова
Книга чуть больше среднего формата с цветными иллюстрациями на белых листах. Обложка мягкая, 212 страниц. Книга состоит из 82 упражнений, направленных на увеличение силы мышц для бега, плавания и велоспорта. Все упражнения подробно комментируются. Рекомендую.
Екатерина Клубничкина
Хорошая книга, отличные картинки, планируем составлять программу подготовки к триатлону по ней