Заболевание желчного пузыря и желчевыводящих путей. Учебное пособие: Всеволод Галкин
Учебное пособие посвящено актуальному вопросу современной медицины - предупреждению развития тяжелого и распространенного заболевания - желчнокаменной болезни.
Особое внимание в пособии уделено практическим рекомендациям, основанным на достижениях науки, которые включают знания о так называемых предкаменных состояниях, когда с помощью доступных лечебно-профилактических мероприятий предупреждается процесс развития желчных камней.
Кроме того, приводятся принципы лабораторной и инструментальной диагностики, а также лечения данного заболевания, даются реальные советы о правильном регулировании режима трудовой деятельности в зависимости от профессиональных обязанностей, рациональном режиме питания.
Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности высшего профильного образования "Лечебное дело", а также для врачей-терапевтов.
978-5-222-21660-6
№2
Майское книгоцветение

Александра Карпова
9 июня 2023 в 17:40

Прилагаю фото для ознакомления.

olegiv
10 января 2019 в 14:55

В данном учебном пособии рассмотрены следующие вопросы по данной теме: история медицины (ЖКБ), этиология и патогенез, современные методы диагностики, методы и принципы лечения заболеваний желчного пузыря и желчевыводящих путей. Также для молодого специалиста и студента ВУЗа будет очень полезным раздел "От врача -...

Игра:)
13 марта 2018 в 11:23

В Нашей семье есть такое заболевание как калькулёзный холецистит, встречается уже в 3х поколениях, но а том какие меры стоит предпринять, что б предотвратить развитие болезни чёткого понимания нет. Книгу заказала Маме. В Ней Она смогла найти ответы на вопросы, которые интересовали. Последние страницы книги для замёток

Мария Чайковская
24 июля 2014 в 20:11
очень много "воды" на небольшом количестве страниц. Есть информация о дискинезиях желчевыводящих путей, но хотелось бы больше конкретности. Впрочем для краткого ознакомления с темой книга подойдёт, но не для врачей. Цену формирует качество печати.
Книги из серии Библиотека ПМГМУ им. И.М. Сеченова

208416 -50% Еще 3 дня
Стоматология. Организация стоматологической помощи и анатомия зубов. Учебное пособие
Севбитов Андрей ВладимировичКниги из жанра

9851 970 -50% Еще 3 дня

1 8683 735 -50% Еще 3 дня
Ожирение. Диабет. Беременность. Версии и контраверсии. Клинические практики. Перспективы
Радзинский Виктор Евсеевич
1 8383 676 -50% Еще 3 дня