Пазлы для малышей. 6 домашних животных (2585)
Комплект из 6 пазловых картинок в коробке. Картинки в наборе состоят из 2, 3 и 4 элементов. Игры подходят для самых маленьких детей, развивают мелкую моторику рук, координацию движения, наглядно-образное мышление, внимание, память.
Сделан
Сделан
Сделано в России.
Сделано в России.
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Екатерина Федина
24 сентября 2017 в 22:35
Классный пазл. Для ребенка 1,8 очень интересен. Есть более легкие картинки, затем идут сложнее. Яркий, качественный. Советую к приобретению

Люда Петрова
17 августа 2016 в 17:36
Согласна с отзывом Филлиповой Натальи! И у нас некоторые пазлы оказались вогнутыми. Хотелось получить вариант пазла для того чтобы научиться собирать их, но оказалось тут не все так просто для детей((

Ripichip
28 марта 2016 в 20:08
Хорошие пазлы для малышей, твердый картон, не ломается, картинки понятные.
Минус - карточки во гнутые, не ровные, поэтому пазлы плохо скрепления, разваливаются

Cat_from_sea
26 января 2016 в 16:09
Замечательные пазлы. Картон плотный, качество печати хорошее. Пазлы идут от простого к сложному - есть картинки из 2 частей, из 3-х и 4-х.

VikS
12 ноября 2015 в 10:35
Пазлы хорошие! Картон плотный, картинки четкие, понятные, яркие.
Только с рекомендуемым возрастом производитель перестраховался, указав от 3 лет. Скорее от 1,5 лет.