Как рыжий лисенок мамой уткой был: Елена Ермолова
Серия книг "Читаем по слогам" разработана для родителей и педагогов, обучающих детей чтению. Адаптированные тексты коротких рассказов и сказок помогут вашим детям с успехом приобщиться к волшебному миру русской классической литературы.
Короткие предложения набраны крупным шрифтом, слова разделе
Короткие предложения набраны крупным шрифтом, слова разделе
Короткие предложения набраны крупным шрифтом, слова разделены на слоги, переносы слов отсутствуют. Все это снижает напряжение, которым неизбежно сопровождается период обучения чтению, и помогает ребёнку лучше понимать содержание текстов.
978-5-00040-024-1

Самая_счастливая
7 сентября 2015 в 0:11
Нравится вся серия книг, точнее ее большая часть, которую я приобрела для сына 6лет. Отличные книги для первого самостоятельного чтения. Удобный формат, крупный шрит, добрые рассказы

дважды
29 июня 2014 в 10:40

Вот и еще одна порция замечательных книг для самостоятельного чтения появилась у нас!
Любим эту серию, покупаем, с огромным удовольствием дочка 6-ти лет читает.
Небольшой формат, чуть меньше тетрадки.
Обложка и страницы из плотного белого офсета.
Очень крупный шрифт, есть буква ё.
Нравится то, что слоги разде...

Анастасия Шевцова
10 февраля 2014 в 13:39

Замечательная серия для приучения к чтению. Удобный шрифт, разделение по слогам, простые предложения, небольшой рассказ. Иллюстрации очень добрые и их много, а текста зрительно мало. Бумага тонковата, но за указанную цену серия выше всяких похвал.

Виктория Крейсон
20 декабря 2013 в 23:56
Я в восторге от всей этой серии. В этой книжке даже придраться не к чему. Ребенок 6 лет только начал читать. В этих книжках все продумано. размер букв, разделение на слоги и главное наличие буквы ё, что в наше время редкость, у кого дети начинают читать поймут о чем я!