HR-квест.Как сделать сотрудников адвокатами бренда: Воронин, Кабицкая, Тихонова

В любой компании, почти как в увлекательной игре, руководители решают самые разные задачи. И последствия этих решений проявляются потом в росте (или падении) продаж, в улыбках (или хмурых лицах) сотрудников в офисе. На первый взгляд, неочевидно, но все это - слагаемые корпоративной культуры.
Как сформировать ее такой, чтобы самые лучшие люди стремились работать в вашей компании? Как, сделав работника счастливым и довольным, способствовать реализации целей компании? Как максимально эффективно использовать для построения внутреннего бренда и social media, и стратегические сессии топ-менеджмента, и глобальный новогодний ивент? Одним словом, как превратить поток информации во вдохновение людей?
Фишки книги
Практические советы: ход мыслей и план действий по формированию HR-бренда. Героиня этого романа - девушка серьезная. Все свои успехи и промахи в работе она записывает в блокнот и анализирует. Богатый материал для размышлений.
Для кого эта книга
Для сотрудников и руководителей HR-служб и отделов персонала. Для всех, кто занимается внутренними и внешними коммуникациями компании, формированием корпоративной культуры и HR-бренда.
Об авторах
Михаил Воронин - председатель совета директоров агентства стратегических событий "Подъежики". Окончил Санкт-Петербургский университет экономики и финансов, Московскую школу управления "Сколково" и Стокгольмскую школу экономики. Автор популярного семинара на тему клиентского сервиса и учредитель Event-Академии.
Наталья - сценарист агентства "Подъежики", профессиональный литературовед, сценарист и кинокритик. Имеет два высших образования, степень Master of liberal arts, полученная в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе (UCLA), сотни сценариев мероприятий и статей на тему event- режиссуры. Автор курса "Школа сценаристов" на базе агентства "Подъежики". Дарья Кабицкая - соавтор проекта режиссер, историк и журналист по образованию, креативный директор "Подъежиков", автор многочисленных статей на тему HR и event-маркетинга, а также постоянный спикер event-конференций и форумов.

978-5-91657-897-3
Ляссе
Дарья Дементьева
Всем привет! Книга будет полезна новичкам, поможет им все разложить по полочкам. Написана легко и непринужденно, но как и в большинстве российских книг, крайне напрягает через чур частое, а точнее сказать в каждом абзаце, упоминание героев по фамилии. Очень приятный дизайн, красивая обложка, удобная закладка....
Дарья Артюхова
Начитавшись восторженных отзывов и я решила почитать эту книгу. Купила. Открыла. Начала читать и...Конечно, авторы сразу предупреждают, что это бизнес-роман. Честно, для меня это был новый жанр, с подобными книгами я раньше не сталкивалась. Да, сюжет не плохой, написано довольно интересно. Но от бизнес-литературы ждеш...
Gulnara Shagieva
Всем добрый день. Книга написана в стиле романа между менеджером по HR и брендом Компании. Если вы давно занимаетесь данным направлением, то ничего нового вы для себя не узнаете. Если вы только - только начинаете свою карьеру, то смело можно читать книгу. Всем хорошего прочтения)
TonyChase
Прикрепляю фото первых страниц книги для ознакомления, а также обзорные фотографии её внешнего вида.
Наташа Боровик
Хорошая книга. Читается легко. Очень живо вплетены в текст отличные методологические штуки и штукенции. Или наоборот, авторы смогли интересно подать методологию в лёгком (порой наивном) тексте о рабочих буднях. Читать рекомендую. Тем более, что книга проглатывается за "один присест". В пункте "качест...