Игры для развития вкуса, обоняния и тактильных ощущений малышей от 0 до 2 лет
Развитие - является важной составляющей воспитания ребенка. Каждый день малыш растет, меняются его потребности и интересы, а значит, появляется необходимость в новых познавательных играх. С их помощью ребенок сможет легко адаптироваться в окружающем его пространстве и всесторонне развиваться. В книге вы найдете увлекательные задания, которые помогут вашему ребенку развить тактильные ощущения, обоняние, осязание, вкус, воображение, внимание, мышление и многое другое. Как можно больше играйте с малышом, ведь первые годы жизни являются самыми благоприятными для обучения и развития. Каждая игра дополнена советом на каждый день и интерактивной таблицей для максимально удобного использования книги.
978-5-699-68126-6

Григорий787
31 июля 2015 в 21:53

Классная книжечка. Именно книжечка, поскольку формат у нее сумочный, от чего она только выигрывает. Удобно и содержательно. Очень много полезных советов с красивыми иллюстрациями. К тому же твердая обложка и приятный шрифт. В общем, я за)

Анна Воротынцева
2 июня 2014 в 10:36

Книга славная. Что касается содержания, многие из приведенных игр описаны в других книгах, но сама по себе подборка неплохая. Текст организован довольно удачно и книгой удобно пользоваться в духе "быстро открыл, проглядел за секунду и игра готова". Выкладываю фотографии первого раздела книги про игры до года...

Даккота
28 апреля 2014 в 22:42
Книжка маленькая, в плотной обложке, на каждой страничке описание игры, возраст, сложность, вариации, подсказки. Неплохо, пригодилось многое.
Не все логично описано, но для мам, желающих добавить чего-то в развивающие занятия с ребенком- отличная вещь!
Бумага плотная, мелованая, иллюстрации симпатичные.
Твердая пят...