Лесные тайнички. Рассказы о природе: Николай Сладков
Рассказы известного писателя-натуралиста Николая Сладкова из циклов "В лесах", "В горах", "Под водой" познакомят ребят с удивительным миром природы и привьют им бережное и внимательное отношение ко всему живому.
978-5-389-04132-5

Виктория Колесникова
27 мая 2014 в 16:47
В жизни не производит такого впечатления, как на сканах. Типично школьно-библиотечная книжечка ( хоть и хорошая). Обложка эффектная, а внутри всё очень скромненько, не хватает ей лоска, чтоб до подарочного варианта дотянуть.

Евгения Бушуева
24 декабря 2013 в 8:34
Милые истории про лесных животных и птиц, весьма познавательные для дошкольников и младших школьников, живущих в городе, зарисовки лесной жизни. Иллюстрации "живые". Книга хорошо издана, на плотной бумаге.

Asia Ya
18 декабря 2013 в 8:28
Очень приятная книга! Короткие забавные рассказы о животных. Ребенок 7 лет читает в качестве внеклассного чтения. Размер книги, шрифт, бумага - все очень удобно и приятно. Текст, видимо, в рекомендациях не нуждается, а издание очень удачное. Будем смотреть другие книги этой серии.