Та самая Татьяна: Литвинова, Литвинов
Блестящая литературная стилизация! Неожиданное продолжение гениального пушкинского романа - "Евгения Онегина"! Анна и Сергей Литвиновы провели свое расследование и пришли к совершенно неожиданному выводу: Онегин вовсе не убивал Ленского на дуэли! Одновременно с выстрелом Евгения раздался еще один, от которого и погиб молодой поэт. Но кто стрелял? Выяснить это и взялся Евгений, когда Татьяна все же ответила ему взаимностью… Все, кто гадал и строил предположения, как дальше сложились судьбы героев романа, наконец-то узнают об этом!
978-5-699-67387-2

Анна Куликанова
8 ноября 2018 в 9:02
досталась мне книги сильно дешевле, но даже при этом мне жалко потраченных денег. купить ее могу посоветовать только фанатам авторского тандема, остальным не советую начинать знакомство именно с с этой точки. не получилось продолжение ни стилистически ни логически. при покупке конечно зацепило, что предстоит узнать по...

Яна Полецкая
27 марта 2017 в 22:24

Странная не состыковка с упомянутыми авторами, они все жили в разное время и логической цепочки не получается... Напрягло, очень... Ну как все книги в этой серии : почитать в больнице, очереди, метро
Подготавливаем обложку
8471 693 -50% Еще 10 дней