Не дают денег на IT? Учись просить! Руководство по обоснованию IT-бюджетов: Валерий Исайкин
Для кого эта книга?
Во-первых, для менеджеров IT или руководителей соответствующих направлений непрофильных компаний - то есть тех компаний, для которых IT не является основным источником дохода. Она поможет им обосновать необходимость затрат на информационные технологии.
Во-вторых, для руко
Во-вторых, для руко
Для кого эта книга?
Во-вторых, для руководства и менеджеров по продажам IT-компаний - изложенные в ней советы помогут им продавать. В-третьих, для топ-менеджеров любых компаний, род деятельности которых не позволяет им избежать применения IT для решения бизнес-задач - издание поможет им понять простую вещь: расходы на IT - не пустая трата денег. Это даже не расходы в прямом смысле этого слова, а инвестиции, которые помогут экономить и зарабатывать.
В книге обсуждаются типичные проблемы IТ-отрасли, затрагиваются вопросы недопонимания между людьми бизнеса и специалистами из сферы информационных технологий.
978-5-222-21436-7
Майское книгоцветение

Андрей Пироговский
16 ноября 2013 в 20:06
Книга написана человеческим языком, читается легко и непринужденно. Прочел ее за несколько дней. Самое главное, выполнять задания, которые даются к каждой главе. Могу сказать, что да, написаны прописные истины, о которых все знают либо задумываются, но почему-то не стремятся применять в своей жизни. Господа ИТ-шники, ...
Книги из серии Бизнес-класс

52103 -50% Еще 1 день
100 способов понравиться начальнику. Как ладить с начальником, больше зарабатывать...
Степанов Сергей ВладимировичКниги из жанра

1 0532 105 -50% Еще 1 день
UX/UI дизайн для создания идеального продукта. Полный и исчерпывающий гид
Шуваев Ярослав Александрович
9 04018 080 -50% Еще 1 день