Петушок и бобовое зернышко. 6 пазлов и игра
Вашему вниманию предлагается красочно оформленная книжка-пазл. На каждом развороте пазл со сказочными персонажами и одна игра на последней странице. Собери сказку!
978-5-386-05616-2
12 (Картон)
Вырубка, пухлая обложка, с пазлами
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

velgelmina6
8 мая 2015 в 12:18

О качестве картона хочу приложить фото в добавлении к вышесказанному. Ребенок у меня очень аккуратно обращается с книжками, но здесь картинка пазла продавилась и при раскреплении частей пазла-они погнулись и слез слой бумаги.

velgelmina6
3 апреля 2015 в 1:13
Книжка очень удобна для чтения не очень усидчивым детям, пока мама читает текст-малыш собирает пазл. На выше приведенных фотографиях видно качество рисунков. У всех персонажей четкий контур и нет перегруженности картинок, очень яркие иллюстрации, что очень важно для детей до 3х лет.
Эту книжку можно использовать в ра...

Оля Шабалина
27 октября 2014 в 23:06

Купила эту книгу ради пазлов на каждой странице. Ребенку будет интересно рассматривать картинки сначала, потом собирать пазлы, в итоге книгу должно хватить на долго.
Дочке удобно листать самой страницы книги, они толстые. В год мой ребенок уже выучила всех персонажей сказки, всех показывает пальцем, озвучивает, расск...

Кот_А
23 июня 2014 в 16:13

Книжка очень удобного для малышей формата, небольшая, квадратная. Внутри 6 разворотов с пазлами из 6 элементов. Под пазлом картинка повторяется, что позволяет малышу без труда собрать пазл. Картон плотный, пазл сидит крепко. Картинки очень приятные. Игра на последнем развороте (курочка должна найти маслице для петушка...