Погода и климат

All About the Weather

Эта уникальная серия создана в сотрудничестве с компанией "Дискавери", занимающейся распространением научно-популярных знаний по всему миру. Серия состоит из четырех больших разделов: "Наука и техника", "Биология", "История" и "Общество". В каждом разделе представлен широкий круг тем, полезных для интеллектуального развития и познания окружающего мира. Вас ждут увлекательное чтение, огромный объем разнообразной информации, возможность развить сообразительность и творческие способности!

978-5-389-05581-0
32 (Мелованная)
Мария Семеняченко
Очень понравилась эта книга. Информация краткая, емкая, интересная. Очень яркие фотоиллюстрации. Дети с легкостью запоминают информацию. Мы заказали несколько книг из этой серии и хотим купить ее всю
Юлия Спиркина
Отличные иллюстрации, подходит для младших школьников, которые изучают "Окружающий мир", особенно по программе "школа 2100", где вопросов намного больше чем материала в учебнике. Благодаря этой книге ребенок понял как образуется ветер и почему ветер это "горизонтальное движение воздуха".
ask
Книга рядовая в своей серии, тоненькая. В основном самые общие слова, текста мало, но зато много картинок, которые ребенку разглядывать будет весьма интересно. Как раз для детей 6 лет материал преподнесен достаточно просто и понятно. Как и во всей серии, очень порадовала плотность бумаги. Качество печати также на высо...
Наталия...
Жаль, что на книге нет рекомендации по возрасту. Внукам 4 и 6 лет. Они маловаты для этой книги. Очень мелкий шрифт. Понемножку обо всем. Без особых подробностей. Но и деньги небольшие. Будем постепенно ее изучать.
Olga
Изображение отзываИзображение отзыва
как и ожидалось Discovery на высоте, хорошая серия, добавлю иллюстраций,

1 0292 058 -50% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Погода и климат"