Потерянный и Возвращенный рай: Джон Мильтон

"Потерянный рай" и "Возвращенный рай" - эти выдающиеся произведения мировой литературы принадлежат перу Джона Мильтона, которого в странах английского языка чтят наравне с Шекспиром. Мильтон, по его словам, хотел написать о свободе выбора, о тяжком пути к новому и неизбежной плате за него. Полное драматизма претворение образов Ветхого и Нового Завета в этих эпического размаха поэмах определило на несколько веков развитие английской поэзии.

978-5-389-06255-9
416 (Газетная)
Тиснение золотом
Игорь Сашнев
ОЧЕНЬ 'кривой' перевод. Сложно читать и воспримать. Буду искать в другом переводе.
Дама из книги)
Как видно написано это в стихотворной форме, сначала читалось сложно. Но чтение шло быстрее из-за стихотворной формы
Оксана Ощепкова
Что могу сказать...Книгу стоит прочитать каждому. В ней затрагиваются такие извечные темы, как религия, политика, природа человека и др. Особо книга понравится любителям библейских сюжетов. Издание оформлено очень лаконично: плотная коричневая обложка, нарядный и немаркий красно-коричневый форзац. Обложка выглядит н...
Юрий Благинин
Прикрепляю фотографии страниц для ознакомления с книгой
Наталья Мазуренко
Конечно это бюджетное издание. Бумага сероватая. Но сама книга легкая. Переплет порадовал красотой! Приклеим ляссе, и оп-ля у нас уже вполне приличное издание для коллекции. Серебристое тиснение на темно-коричневом фоне и вишневые форзацы. Смотрите фото.

4901 088 -55% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Потерянный и Возвращенный рай"