Огненная кровь: Михаил Горожанин

Ты работаешь в офисе. По вечерам ходишь на тренировки, наживаешь синяки и набиваешь кулаки. В пятницу зажигаешь с друзьями, а в отпуск уезжаешь на ролевые игры, или на турниры реконструкторов. И кажется, что все это и есть настоящая жизнь.
А потом ты узнаешь правду.
Оказывается, рядом с тобой живут не только люди. Оборотни, упыри, кикиморы, лесовики - все они реальны и далеко не безобидны. Даже колдуны в Москве - обычное явление.
И теперь твое место - среди них. Потому что в твоих жилах течет Огонь.

978-5-17-078000-6
477 (Газетная)
Fiery Natali
Очень интересная и захватывающая книга. Увлекает с первой страницы. Всем советую почитать. Динамичный сюжет, интересные герои, приятный язык написания.
Владимир
Очень интересная и захватывающая книга! Два дня читал без отрыва от производства )) Интересный, не заезженный сюжет. После прочтения, до сих пор мыслями с героми книги. Очень жду выхода второй книги. Михаилу желаю творческих успехов, новых идей, вдохновения и времени для реализации задуманного!
Александр -
Весьма приятное городское фэнтези. Захватывающий сюжет с большим количеством переплетающихся линий развития. Живые персонажи. С уверенностью могу сказать, что книга оставила после прочтения положительные эмоции и желание прочесть продолжение. Поклонникам жанра рекомендуется.
Настасья Шматова
Прочитала книгу и расстроилась... Расстроилась, что пока еще нет продолжения, буду с нетерпением ждать! Понравилось: интересный сюжет, захватывает, читала на одном дыхании, не могла оторваться (одной рукой мешала борщ, в другой была книга). Ребенок с мужем на 2 дня "потеряли" маму. Очень жду продолжение)))
Анна Дёмкина
Сегодня открыла для себя нового интересного автора! Книга захватила с первых страниц и не отпускала до самой последней буквы. Пару раз я проехала свою станцию метро, один раз опоздала на автобус и удостоилась недоуменных взглядов от коллег по работе. :) Жалею, что книга так быстро закончилась, т.к. сроднившись с героя...

449897 -50% Еще 21 день
457914 -50% Еще 21 день