Кот, который всегда со мной: Питер Гитерс
The Cat Who'll Live Forever
Продолжение книг о коте Нортоне, возглавивших списки международных бестселлеров!
Миллионы читателей по всему миру, плененные обаянием вислоухого кота Нортона, мечтали узнать, как сложилась дальнейшая судьба их любимца.
А дальше Нортона ждали увлекательные приключения - вместе с хозяином он п
А дальше Нортона ждали увлекательные приключения - вместе с хозяином он п
А дальше Нортона ждали увлекательные приключения - вместе с хозяином он путешествовал по Франции и Италии, свел знакомство с Марчелло Мастрояни и Энтони Хопкинсом, встречался с читателями во время рекламного тура, сочинил текст к музыкальному компакт-диску "Кошки и классика" и написал вместе с соавторами книгу "Кошки во всемирной истории". Лейтмотив этой книги - "За каждым выдающимся человеком стоит еще более выдающийся кот!" И с этим не поспоришь!
978-5-17-080154-1

КошкаПолосатая
7 июля 2015 в 11:30

Прилагаю фото внешнего вида и страничек книжки.

very_nadegata
9 декабря 2014 в 17:10

Добавила фото из книги для ознакомления:

Беннет
4 марта 2014 в 18:29
Я нашла в себе силы и дочитала. Хотя по эпиграфу было понятно, чем все закончится.
Итак, последняя книга в трилогии о замечательном шотландском вислоухом коте по имени Нортон и его чувствительном и прекрасном хозяине Питере.
Я бы не сказала, что все три книги именно о коте. Скорее о том, как могут животные, которы...

Amberka
17 ноября 2013 в 13:12