Вся математика, которую надо знать в школе!

Устный счет развивает сообразительность и внимание, воспитывает математическую находчивость и укрепляет память. Правильная постановка занятий устным счетом в начальной школе предполагает ежедневные и непродолжительные (от 5 до 10 минут) упражнения. Выполнение наших заданий поможет ребятам быстро и в краткие сроки овладеть навыками устного счета.
В этой книге вы найдете примеры для устного счета и волшебную закладку, с помощью которой можно легко и быстро научиться считать в уме. На каждой страничке вы найдете примеры Вам всего лишь нужно закрыть закладкой ответы, и они исчезнут. Можно считать!
Для младшего школьного возраста.

978-5-17-080969-1
6 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка
Шевелёва Наталия
Изображение отзываИзображение отзыва
Просто находка для будущего и начинающего первоклассника! Порадовали твердые страницы, а волшебная закладка сразу увлекла ребёнка.
Ларочка 55555
Данная книжка будет полезна, на мой взгляд, больше дошкольникам. В книге 5 стр.с различными примерами на сложение и вычитание,плюс пять задач, также красная закладочка, ей можно закрывать ответы, которые напечатаны красным цветом, и если приложить закладку их становится не видно, а если убрать, то можно себя проверить...
Татьяна Долматова
Пособие купила дочке-первокласснице для занятий в летние каникулы! Плотные картонные страницы, четкий и крупный шрифт, оригинальная подача материала -в виде игры с помощью прозрачной закладки. Занимательно, полезно, весело. Рекомендую. Приобрела вместе с "Учим таблицу умножения с волшебными очками". Цена соо...
Елена Ладыгина
Покупала книгу для сына (7 лет). Но поняла, что нам это уже поздно. Но для закрепления пойдет. Там включены задания, которые мы решали в 1 и2 четверти. Поэтому для первого полугодия самое то. Используя закладку, ребенок может сам себя проверять и ему интересно.