Мальчик, который видел демонов: Кэролин Джесс-Кук
The boy who could see demons
Алексу Брокколи уже десять лет. Он любит тосты с луком и умеет балансировать на двух ножках стула в течение четырнадцати минут. А его лучший друг - демон по имени Руэн.
Когда его мать в очередной раз пытается совершить самоубийство, в жизни Алекса появляется Аня, детский психиатр. Не так давно она пережила страшную трагедию - потеряла дочь, страдавшую тем же заболеванием, что и Алекс. Ане во что бы то ни стало надо спасти этого мальчика - нельзя допустить очередной жертвы.
978-5-699-66724-6

Полина Поддубная
1 января 2017 в 16:20

"Мальчик, который видел демонов" - это не одноразовая книга. Это то, что стоит перечитывать, чтобы найти какую-то новую лазейку для раскрытия тайны.
Как только я купила эту книгу, я сразу поняла, что это будет не просто чтиво, а что-то большее. И не зря я так думала. Данное произведение открывает новый ми...

Наталия Новицкая
6 июня 2016 в 15:19
Книга очень понравилась, 2-ю половину прочитала за раз. Затягивает, у меня это уже 3я книга про психологические заболевания. И эта в сравнении очень даже хороша. Рассказ ведется от двух лиц, самого Алекса и Ани, что делает рассказ еще необычнее.. Советую! стоит прочитать!

Niconico
6 декабря 2015 в 21:58
Честно, заказывая книгу, будучи не очень внимательно пробежавшись по аннотации, ожидала немного другого. Например, приключения мальчика с "ручным" демоном. Такую бы легкую историю.
А оказалась книга достаточно тяжелой по своему содержанию (не в плане веса, конечно). Сначала хотелось бросить, мол, психологи...

Тимур Азметов
6 ноября 2015 в 13:39
Книга очень понравилась. И напечатана хорошо. Очень рад приобретению.

Сергей Гугнивенко
4 февраля 2015 в 20:47
Книгу заказала жена и была страшно разочаровна в издательстве "Эксмо". Полностью погрузившись в чтение, пришлось с разбега остановиться на странице 256, поскольку следующая страница была ... 289!!! Пропущено несколько глав... Никогда с таким не сталкивались, очень обидно!