Океан. Марадентро: Альберто Васкес-Фигероа

Maradentro. Oceano III

Рейтинг4(10 оценок)

Опаленный солнцем негостеприимный остров Лансароте был домом для многих поколений отчаянных моряков из семьи Пердомо, пока на свет не появилась Айза, наделенная даром укрощать животных, призывать рыб, усмирять боль и утешать умерших. Ее таинственная сила стала для жителей острова благословением, а поразительная красота - проклятием. Спасая честь Айзы, ее брат убивает сына самого влиятельного человека на острове. Ослепленный горем отец жаждет крови, и семья Пердомо спасается бегством через океан. После трагической одиссеи семья Пердомо достигает берегов Венесуэлы и обретает надежду обрести там новую родину.
Однако Айзу по-прежнему преследует злой рок, из-за нее вновь гибнут люди, и семья вновь вынуждена бежать, скитаться, спасаясь от преступников, и завоевывать себе право на жизнь. К морю, и только к морю влечет зов предков и стремление самого семейства Пердомо "Марадтентро", а также желание вернуться на родные острова, к своему древнему очагу. Но Айза, устав от несчастий, которые она приносит своей семье, страстно желает избавиться от своего дара. Для этого она должна найти "Мать всех алмазов" и поклониться ей.
"Марадентро" - третья, заключительная книга цикла "Океан", непредсказуемого и завораживающего, как сама морская стихия. История семьи Пердомо, рассказанная одним из самых популярных в мире испаноязычных авторов, уже покорила сердца миллионов. Теперь омытый штормами мир Альберто Васкеса-Фигероа открывается и для российского читателя.

978-5-386-06212-5
Частичная лакировка, супер
Jactaest
Книга в суперобложке. Фото прилагаю.
Silence
Книгу получила в подарок от Лабиринта. Теперь знаю, что это третья часть трилогии. Океан, Айза и Мараденто. В книге рассказывается про очень красивую девушка, обладающую магическими способностями. Но, к сожалению ее преследуют несчастья. На мой вкус написано неплохо, только хочется прочитать всю трилогию вцелом ))
Raccoonovich
Прилагаю фото для ознакомления.
hamashka
Непривычная, но сочная книга. Повествование о маленьком кусочке малознакомых времени, пространстве и людях. И великолепное описание героев. Читается с удовольствием.
Anna S
Марадентро - последняя книга из трилогии "Океан". Из трудов Фигероа я ознакомилась только с романами данной серии, не смотря на все положительные отзывы в интернете, после прочтения не хочется сказать: "Вау!", "Вот это да", или "я обязательно вернусь к этой истории ещё раз". В...

7391 477 -50% Еще 7 дней
8481 696 -50% Еще 7 дней