Пластилиновая азбука. ГДЕЁ. Читаем и лепим: Сергей Меринов
В небе - аисты и ангелы, на земле - богатыри и великаны. В руках одного из лучших пластилиновых аниматоров России Сергея Меринова, одного из авторов "Горы самоцветов" и "Мульти-России", буквы "Пластилиновой азбуки" начинают жить собственной жизнью.
Это целая волшебная азбучная страна, русская ал
Это целая волшебная азбучная страна, русская ал
Это целая волшебная азбучная страна, русская алфавитная сказка. Для маленьких детей нет лучше способа начать постигать алфавит, чем погрузиться в него с головой: подружиться с персонажами, пропевать веселые стихи, а еще и лепить полюбившихся героев, которые, если следовать инструкции аниматоров, получатся совсем такими же, как в мультфильме.
978-5-93780-008-4
12 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка

Евгения Сазанович
16 мая 2014 в 16:37
Совершенно не понравилась книга: стихи настолько глупые, что даже смешно было их читать своей шестилетней дочери. Единственный плюс - это пошаговая инструкция по лепке персонажей. После прочтения данной книги никакого желания собрать всю серию не появилось.

Melonie
22 января 2014 в 18:58

Оригинальная серия книг, сочетание азбуки и пособия по лепке из пластилина. Сначала сыну (2,3 г) понравились мини-мультики про буквы по ТВ, а потом я увидела в продаже книги и приобрела. Жаль, конечно, что, как уже написали в других отзывах, не на каждую букву есть пример поделки из пластилина. Кстати, вполне можно бы...

Лина Касперавичюте
10 ноября 2013 в 1:52
Отлично, что книжка посвящена не всем буквам, а трем или четырем. Внимание ребенка фокусируется на определенных буквах, стихах и образах - что полезно во всех отношениях. Мультики этой серии идут примерно около восьми часов каждое утро, это дополняет изучение, и закрепляет его.

Полина
31 октября 2013 в 15:36
Жалко, что всего четыре буквы, хочется больше персонажей и идей для лепки. Очень нравятся иллюстрации и стихи.

***Раиса***
19 октября 2013 в 22:05

фото всех страниц для ознакомления
Что-то мне не понятно: в данной книге изучаются четыре буквы, г-д-е-ё, но предлагается слепить только двух животных, на букву е - единорога и на букву ё - ёжика. А где лепка персонажей на букву г и д??? большой минус авторам.
Ну а в целом, мне понравилось: удобный формат, плотные...