Психология энергичных людей: Эленика Лис
Люди часто жалуются на то, что им не хватает сил, куда-то деваются желания, и усталость настигает задолго до времени отхода ко сну. Неужели и правда у современного человека энергии меньше, чем у людей предыдущих поколений? Оказывается, нет. Но мы совершаем множество ошибок в использовании своего энергетического ресурса и поэтому нам кажется, что силы уже в первой половине дня на исходе, а энтузиазм, азарт, радость жизни — явления кратковременные.
Давайте попробуем вернуть себе нечаянно потерянное. Для начала выясним, где мы энергию теряем. А потом посмотрим, из каких источников мы можем ее черпать. Жить станет легче, жить станет веселее. Жизнь — это энергия, которую мы можем использовать для счастья.
978-5-9684-2162-3

hessa
16 февраля 2015 в 6:55

Книга привлекла названием. У большинства моих знакомых, да и у меня тоже, бывают состояния, когда отсутствуют силы для активной работы и жизни. Надеялась почерпнуть из книги рецепты сохранения и увеличения жизненного тонуса и бодрости.
Не скажу, что книга совсем бесполезная, но в ней содержится информация вполне из...

Светлана Васина
29 января 2015 в 20:31

Соглашусь с предыдущим оратором,книга банальна,но было приятно ее почитать вечерком с чашечкой какао! Даже на несколько дней я получила волшебный пинок и стала энергичным человеком!))

Анна Иванова
31 октября 2014 в 19:26
По-видимому автор пишет для глянцевых журналов. Так как статьи ее, а именно из них состоит книга, на редкость банальны. Нет общей идеи.