101 поза и MAXimum удовольствия. Эротические игры: Саманта Тэйлор
101 Sexual Fantasies
Если вдруг ваша сексуальная жизнь утратила остроту, у вас есть отличный шанс вернуть ей былые краски и разнообразие! Просто откройте эту книгу на любой странице - и погрузитесь в мир страсти и чувственных фантазий. Более ста ролевых игр для взрослых на любой, даже самый притязательный вкус - от классики типа "Нежная медсестра" и "Суровый полицейский" до самых смелых вариантов, а ля "Покорная невольница" и "Строгая госпожа". Пробуйте, экспериментируйте, исследуйте, наслаждайтесь! Книга проиллюстрирована великолепными фотографиями и "наглядными примерами".
978-5-17-078821-7
112 (Мелованная)

Алиса Зубрилина
29 января 2014 в 11:47
Книга оформлена потрясающе. Хорошая обложка, дорогая глянцевая бумага, но очень тоненькая. Насчет 101 озы - вранье, столько вы там не найдете, вообще на информацию книга скудная, подходит тем, кто вообще ничего не знает, если же данным вопросом интересуетесь не первый год, то приобретать не советовала бы, так как разо...

Мастера секса.Настоящая история Уильяма Мастерса и Вирджинии Джонсон, пары, научившей Америку любить
Майер Томас