Все о животных больших и маленьких. Необычные способности умных животных: Стоунхауз, Бертрам

Знаешь ли ты, какие удивительные существа населяют нашу планету? Только представь себе: у пауков восемь глаз, киты поют песни под водой, угорь охотится с помощью электроразрядов, а ленивец всю жизнь висит на дереве вниз головой. И это лишь несколько примеров необычных способностей животных вокруг нас! Не теряй времени: открой книгу и познакомься с миром больших и маленьких удивительных созданий, живущих на Земле!

411952
978-5-9567-1843-8
176 (Мелованная)
Юлия
"Превзошла ожидания" - вот для меня главный эпитет к этой книге! Ну, казалось бы, очередная энциклопедия про животных, которой нас - искушенных покупателей! - уже не удивишь... Ан нет, удивишь..))) Во-первых, иллюстрации. Это не фото! Это рисунки. Причём весьма харАктерные, очень реалистичные и в меру яркие....
Лидия
Добавляю фотографии
Надежда Васильева
Книга хорошая,полезная информация, очень качественные рисунки,крупные,яркие.Бумага хорошая,без запаха.
Ольга Фролова
Заказав эту книгу для детей, я и не думала, что она окажется настолько познавательной и интересной даже для меня. Узнала много нового о необычных способностях наших "соседей по планете". Очень красивые иллюстрации, фото. Я поражена насколько точно отображены повадки животных . Книга написана доступным дл...
Алусик
Книга шикарная! На каждом развороте на одной странице иллюстрации. Текста не очень много, но он информативен.Бумага отличная. Ребёнку 3,5 года, он в восторге. По возрасту детям лет от 3. Хотя картинки можно и раньше рассматривать. Рекомендую. Фото прилагаю

5901 179 -50% Еще 3 дня