Набор "Шьем просто" игрушка из фетра "Кошечка" (48109)
Дочка и мама - творческий дуэт! Одежда, украшения, аксессуары и домашние мелочи могут быть очень стильными и необычными, если создать их _ своими руками! С помощью оригинальных наборов для творчества "ДЕЛАЙ С МАМОЙ" дочка сама с легкостью создаст полезные уникальные предметы. Ну а маме достанется увлекательная и почетная роль творческого руководителя!
Наборы ШЬЕМ ПРОСТО - простая и необычная техника исполнения!
Необычные игрушки из модного и прочного материала фетра легко сшиваются по специально сделанным дырочкам.
Для этого даже не нужна настоящая иголка, ее запросто можно сшить с помощью пластиковой. Раз, два, три и игрушка готова!
В наборе:
- Фетровые детали
- Набивной материал
- Лента, пуговицы, бусины, шнурок
- Нитки, безопасная игла, инструкция
Материал: текстиль, пластмасса, полиэфирное волокно.
Для детей от 6 лет.
Сделано в Китае.
Наборы ШЬЕМ ПРОСТО - простая и необычная техника исполнения!
В наборе:
- Фетровые детали
- Набивной материал
- Лента, пуговицы, бусины, шнурок
- Нитки, безопасная игла, инструкция
Материал: текстиль, пластмасса, полиэфирное волокно.
Для детей от 6 лет.
Сделано в Китае.
Box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Антипова Татьяна Александровна
7 мая 2017 в 16:31
Игрушка очень симпатичная, НО - нам ниток не хватило, причем шили экономно((( Дочь расстроилась, хорошо, что похожие по цвету были у меня для вязания. За такую цену хотелось бы, чтобы было все отлично.

Lyudmila8080
19 июля 2014 в 1:22
Нам 3года. Первый раз увидели эту замечательную кошечку в подарке у сестренки 6лет.Это было в деревне. Они со своей мамой умело справились с ней. И получилась изумительная игрушка. Девочка спала с ней. А мы страдали и охали, что у нас нет такой кошечки. По приезду в город, искала в детских магазинах, но не могла её на...

Надежда Михайлова
21 февраля 2014 в 17:08

В наборе есть все необходимое для создание такой забавной кошечки своими руками: фетровые детали, наполнитель, ленточки, нитки, мелкие детальки (сердечки, ушки, мордочка и язычок). Шить надо по уже сделанной перфорации (дырочкам), инструкция понятная. Мне набор понравился разноплановостью работы (надо и сердечки приши...

glja-va
11 февраля 2014 в 17:17
Шили с дочкой, 5 лет. Ребенок пока осилил один вид стежка из трех предложенных. Самостоятельно пришила 2 крупных сердечка,была очень довольна собой. Сейчас это игрушка одна из самых любимых. Постороннего запаха при открытии упаковки не было, нитки яркие и их действительно хватило, даже немного осталось, также с наполн...

Ольга Жильцова
9 января 2014 в 20:44
Очаровательная кошечка получилась. Яркая. Шить было легко и быстро. На этот раз ниточек хватило, даже осталось.