Не скучаем, решаем, играем: Л. Тихомирова
Эта книжка - не просто раскраска! Приведённые в ней весёлые задачки, кроссворды, ребусы и игры помогут в развитии мышления и внимания вашего малыша, будут способствовать обогащению словаря. В ходе выполнения заданий ребёнок будет думать, рассуждать, анализировать, сравнивать предметы и явления, будет учиться устанавливать закономерности.
В этой же книжке мы специально собрали задания разного уровня сложности. Какие-то он выполнит сам, а в каких-то не обойдётся без вашей помощи. Не разрешайте ребёнку решать все задачки сразу. Пользы от этого мало. Чередуйте лёгкие и сложные задачи. Пусть он рассуждает вслух. Так вам будет легче понять, на чём он споткнулся. Можете осторожно помочь ему, но ни в коем случае не формулируйте вслух никаких выводов. Пусть малыш делает их самостоятельно. Он не должен уставать, а решение должно приносить радость. Мы надеемся, что наша книжка понравится вам и вашему малышу!
978-5-9930-1699-3

Uchitel_ln
27 октября 2019 в 16:51

Книжечка чуть больще формата А5. 62 страницы различных заданий: кроссворды, "соединялки", ребусы, загадки, скороговорки и т.п. Задания различной сложности. Все иллюстрации черно-белые, можно раскрашивать по своему вкусу. Бумага белая, но тонкая, подойдет для работы только карандашами. В конце книжки есть отв...

Юлия Яговцева
8 октября 2018 в 14:07

С занимательной книжечкой шошкольники весело и спользой проведут время.

Iwolga
25 ноября 2013 в 14:10

Отличный сборник, я очень довольна приобретением. Решать задачки мы с дочей еще не пробовали, но объем и разнообразие материала меня впечатлили.
Формат издания меньше тетрадного, обложка тонкий картон, листы средней плотности.

Светлана С
18 ноября 2013 в 16:12

Хороший сборник заданий для детей и раскраска. В нём много детских кроссвордов задания к ним написаны в виде вопросов и нарисованы ответы - это фрукты, овощи, сказочные герои, игрушки и т.д. Есть загадки, стихи, скороговорки, шарады и т.д. Всё доступно для маленьких детей, которые учатся писать буквы. В конце книги ес...
Книги из серии Игры, кроссворды, головоломки

Волшебные предметы русских народных сказок. Познавательная раскраска для детей
Андриевская Жанна Викторовна