Любимая, в следующем году я обещаю тебе... Чеки для исполнения желаний: Антон Дубенюк

Как часто мы даем любимым обещания, особенно под Новый год, в день рождения, в годовщину свадьбы или знакомства - да мало ли есть у каждой пары своих, личных, дат? Теперь у вас есть шанс превратить как процесс поздравления, так и вашу жизнь в наступающем году в увлекательную игру.
Подарите эту книжечку своей единственной. В ней - 25 чеков с желаниями, которые она может загадать вам к исполнению в течение года. Последние 5 страниц оставлены пустыми, чтобы она могла вписать туда свои самые заветные желания. А ваша задача - все их осуществить. Нескучного вам двоим года!

978-5-699-68113-6
Ожидается Ожидается
Moko
Ну всё. Теперь не отвертится - подпись стоит. Для поднятия настроения, для разнообразия и разбавки бытовухи и "дней сурка" - подойдет
sveta.neuymina
Чеки - прелесть! Подарила коллеге на работе, и мужу парные к этим чеки. Но мне самой так понравились, что решила себе ещё купить и на праздниках или днях рождения отрывать и дарить. Можно даже просто так, для радости и настроения. Выглядит чековая книжка очень солидно. Настоящая книжка для настоящих желаний!
Галина Парфирьева
Очень сентиментальный подарок) от некоторых чеков слезы наворачиваются. Качество супер! Готовлю сюрприз для мужа на 10 лет свадьбы) все обещания в этой книжечке очень добрые и позитивные) советую!
Зубкова Татьяна
Как классно, что таким ненавязчивом способом наконец-то были прибиты новые гардины! А уж о других сокровенных желаниях и говорить не буду! Хорошая идея. Дарила на 14 февраля.
Elli18
Мне понравилась сама идея, таких чеков! Хороший подарок, я не пожалела, что подарила супругу!