Звезда второго плана: Георгий Ланской
Марина приехала в Москву делать музыкальную карьеру. Пробиться в столице нелегко, но упрямая провинциалка не сдается и готова зубами прогрызать себе путь к славе. Тем более, что перед ее глазами пример бывшего приятеля Димы Белова, ныне победителя Евровидения, звезды первой величины. Марина всерьез считает, что небожителям придется потесниться. Есть ли предел тому, на что можно пойти ради достижения своей цели?..
978-5-699-67092-5

Читатель
9 сентября 2020 в 14:29
считаю, что это одна из самых ярких книг Ланского. остро, живо, динамично, легко на язык, как обычно у этого автора. яркие образы, красочные декорации, стиль и жизнь в каждом слове и жесте - вот что отличает Ланского от множества других авторов этого жанра.

Back In USSR
31 мая 2015 в 17:11
Эта книга понравилась мне больше, чем "По законам звёздной стаи". Всё-таки, Ланской - автор не без обаяния. Хотя во многом он здесь повторяется, и дело не только в общих героях. По-прежнему лихо закрученная Санта-Барбара шоу-бизнеса: все переспали со всеми и уже сами давно забыли, когда и с кем. Все артисты,...

Ольга Кравченко
13 января 2014 в 12:55
Скандалы, интриги в этой книге все это есть. Читается легко и с удовольствием.
5631 126 -50% Еще 6 дней
451901 -50% Еще 6 дней