Красная Хазария и Гитлер. Кто "крышевал" сионистов?: Владимир Большаков

Почему ЦК Компартии Израиля предложил похоронить В.И. Ленина в "Земле обетованной" как "еврея и сиониста"? Кто приехал в Россию в ленинском вагоне в 1917 году? Как Октябрьскую революцию назвали "еврейской"? Отчего раввин Хафец Хаим предал Лейбу Троцкого самому страшному проклятию в иудаизме?
Для чего банкир-сионист Яков Шифф финансировал РСДРП? Правда ли, что цареубийца Яков Свердлов хотел убить Ленина? Сколько евреев было в ВЧК и какова их роль в "красном терроре"? По какой причине Феликс Дзержинский был против запрета сионизма в Советской России? Был ли Сталин антисемитом и правда ли, что перед своей смертью он решился на депортацию всех советских евреев в Сибирь?..
Об этом и о многом другом из истории взаимоотношений сионизма и коммунизма вы узнаете в новой книге исследователя актуальной темы, писателя Владимира Большакова.

978-5-4438-0553-5
352 (Газетная)
Салус
Прилагаю несколько фотографий страниц.
ШилинОлег
может читать тот,кто в теме не новичок.почему? да потому,что не всякий умеет, так сказать,отделять зерна от плевел: т.е. фактов у Большакова много,да не все они являются фактами. кто из опытных читателей поверит,например,что лохокост был в европе? или что тов.молотов по галахе русский? но вместе с тем у автора мно...